橙新聞

最新文章

七年情告終:朱慧敏斥彭懷安「慌話連篇」

終於心死,朱慧敏彭懷安七年情宣佈告終!早前彭懷安於從節目中形容與前港姐朱慧敏的關係是「藕斷絲連」,斬不開。他表示如果最後不能夠修成正果,是天意。訪問一出,朱慧敏於社交平台爆Seed,並留言直斥彭懷安「...

2019-02-11 18:05

【阿拉丁】愛健身嘅精靈?韋史密夫燈神Look首曝光嚇親網民

迪士尼近年將不少經典動畫翻拍成真人版電影,繼《小飛象》、《獅子王》等後,《阿拉丁》的最新預告片亦於今日曝光,當中外界都關注飾演燈神的韋史密夫(Will Smith)到底會以什麼造型登場,不過造型曝光後似乎嚇...

2019-02-11 17:23

姜濤想做爸爸 恨女恨出面

估你唔到,MIRROR成員中人氣極高嘅姜濤竟然想做爸爸!佢早前喺社交平台上載咗兩條片段,分別係同個小妺妺互動緊嘅畫面。片段中見到個小妹妹拎住姜濤嘅手幅行埋去佢身邊,而姜濤亦坐定定同小妹妹傾,佢仲同小妺妺...

2019-02-11 16:07

承認開拍《功夫2》!周星馳答應參演做被打角色:真係諗得過

星爺周星馳最近不斷為新作《新喜劇之王》四出宣傳,日前他在廣州出席活動中,談到有關《功夫2》的傳聞,他亦坦承即將開拍《功夫2》!

2019-02-11 15:39

出演綜藝被質疑變「綜藝咖」 章子怡首回應:你能看到真實的我

藝人陳小春和太太應采兒出演的內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》即將推出第二季,新一季的嘉賓更是相當有份量,今日官方晒出最新宣傳片,公布內地女星章子怡及汪峰正式加盟第二季節目,同時宣布節目將於情人節首播!

2019-02-11 14:33

落雨也不怕!汪阿姐家英哥新年Sweet遊東京

汪阿姐新年期間與家英哥和朋友到東京過年,汪阿姐更在社交平台上載多張旅行甜蜜相。旅行期間即使有下落雨,也無損二人雅興,更撐傘雨中漫步,簡直是「落雨不怕,落雪也不怕!」

2019-02-11 14:26

《新喜劇之王》成績不如預期 張雨綺力撐周星馳:依然是王中之王

星爺周星馳賀歲新作《新喜劇之王》上映以來評價好壞參半,有不少批評星爺「炒冷飯」,導致新戲在香港或內地的票房成績未算出色。面對外界的批評,作為「星女郎」的張雨綺今早則在社交網發文力撐星爺。

2019-02-11 11:33

黃心穎被插態度唔好 馬國明護女友:可能期間有誤會

藝人馬國明新年期間陪女友黃心穎回內地探親,然而有在當地「野生捕獲」他們的網民卻爆料批評黃心穎表現高傲,今日(8號)馬國明為新劇《降魔的2.0》開工時,亦有為女友平反。

2019-02-08 17:29

行山被姜皓文野生捕獲 周潤發揸機影18人大合照零難度

巨星周潤發一向熱愛做運動,就算新年期間大家忙着拜年,發哥亦風雨不改繼續行山運動,昨日年初三他更被姜皓文、廖啟智、周家怡等人「野生捕獲」!

2019-02-08 16:03

爆紅後擺款唔識人?田中圭親自回應傳聞:我甚麼都沒改變

入行19年的日本男星田中圭,去年憑BL神劇《大叔的愛》成功爆紅,甚至在頒獎禮上奪得視帝寶座,可謂吐氣揚眉!而昨日日本電影與電視監製協會主辦的《第43屆Elandor賞》頒獎禮中,田中圭與志尊淳、中村倫也、松岡茉...

2019-02-08 15:05

【笑老婆似便秘】蕭正楠初三帶黃翠如搵曹永廉嗌交

藝人蕭正楠與太太黃翠如婚後首次派利是,這幾天忙於四出拜年,而在昨日(7號)二人就相約好友曹永廉一家吃韓燒,兩公婆分別在社交網晒出三人行的合照,相中見到黃翠如坐在二人中間,交叉雙手裝作生氣,而曹永廉手...

2019-02-08 13:56

【港女講女】唔愛你時,你呼吸都係一種錯

當一個人唔再愛你嘅時候,佢對你嘅耐性就會失去,你嘅缺失無人再去體諒,你嘅缺點唔再被愛,於是你呼吸都係一種錯,你做嘅一切都係種困擾。

2019-02-08 11:52

吳彥祖晒豬圖拜年被質疑辱華 全因隻豬太醜樣?

今年豬年,不少人都會應節晒豬圖跟大家拜年,男神吳彥祖也跟着在社交網上載豬圖,並留言祝福大家:「大家春節快樂!願豬年帶給你健康和快樂!恭喜發財!新年快樂!」豈料惹來內地網民不滿,甚至質疑吳彥祖辱華!

2019-02-08 10:53

【嫌疑歌手爭住否認】邊個咁大膽?新城獎座被棄橋底

樂壇頒獎禮的獎項對於歌手來說,是一個很大的鼓勵,故此歌手獲獎的話,理應好好保存獎座,然而昨日商台DJ Colin卻在社交網上載一張黑白照,原來他在北角渣華道橋底發現一個2013年新城勁爆頒獎禮的「新城勁爆躍進...

2019-02-08 10:09

【今次跌右邊】泰國踩單車又炒車!麥明詩冇傷筋骨頂硬上踩落去

藝人麥明詩(Louisa)早前為慈善由香港踩單車到柬埔寨,豈料踩到廣西時發生交通意外,休息過後Louisa繼續上路,最近更由老撾踩到泰國,不過她在泰國期間再次發生意外!

2019-02-04 15:14

已複製連結