橙新聞

【冇食慾】持續發燒發冷 鄧達智變消瘦皮膚發紅

文:Hin

時裝設計師鄧達智上周五(24號)初步確診新冠肺炎後,等足4日終於大前晚(28號)送往觀塘聯合醫院治療,然而他昨日(30號)向傳媒求救,指同房病友經常不戴口罩兼狂咳,加上他打針後有發高燒的藥物反應,昨日體溫更高達39度,而持續發燒發冷的他整個人消瘦不少,皮膚也出現狀況,腿部變得又紅又白。

【冇食慾】持續發燒發冷 鄧達智變消瘦皮膚發紅

鄧達智透露持續發燒發冷,搞到無晒食慾(星島日報圖片)

今日(31號)鄧達智再向傳媒發放新相,透露從昨午開始持續發燒發冷達8小時,直到晚上才稍有舒緩,但已經沒有食慾,並表示今早打了針,或會再次發燒,更指發燒後整個人混混沌沌,很不舒服。至於不戴口罩的同房病友,鄧達智就表示對方有進步了。

【冇食慾】持續發燒發冷 鄧達智變消瘦皮膚發紅

瘦咗之餘皮膚仲又紅又白(星島日報圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

等足四日終獲安排入院 鄧達智面帶浮腫精神欠佳

時裝設計師鄧達智(William)上周五(24號)初步確診新冠肺炎,卻因公立醫院床位不足而遲遲未獲送院,等了4日3夜後終在昨晚(28號)10時由救護車送入觀塘聯合醫院,身穿黑色裝扮的鄧達智帶同隨身物品,無需救護人...

2020-07-29 12:23

完成十日隔離 謝高晉:不再見駿洋村檢疫中心

藝人謝高晉由於曾接觸確診新冠肺炎患者施匡翹,所以他要到駿洋邨檢疫中心作隔離。完成十日隔離後,他即刻回家抱抱愛貓!

2020-07-31 16:12

【消瘦不少】41歲生日近照曝光 羅志祥發16字文感謝

台灣歌手羅志祥(小豬)今年4月遭前度周揚青大爆荒淫史後,演藝事業全面停止,雖然他遭受無數人的批評,但仍有一班忠實的歌迷做後盾,昨日(30號)正值小豬41歲生日,他特意發文感謝大家的祝福。

2020-07-31 14:39

熱門評論

已複製連結