橙新聞

完成十日隔離 謝高晉:不再見駿洋村檢疫中心

文:Pearl

藝人謝高晉由於曾接觸確診新冠肺炎患者施匡翹,所以他要到駿洋邨檢疫中心作隔離。完成十日隔離後,他即刻回家抱抱愛貓!

完成十日隔離 謝高晉:不再見駿洋村檢疫中心

完成十日隔離。(圖:kochunnnn@IG)

完成十日隔離 謝高晉:不再見駿洋村檢疫中心

放監了。(圖:kochunnnn@IG)

謝高晉發IG即時動態表示:「不再見駿洋村檢疫中心。」又馬上自行駕車回家,看來隔離期間時間不易過。

完成十日隔離 謝高晉:不再見駿洋村檢疫中心

即刻回家抱抱愛貓!(圖:kochunnnn@IG)

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

投訴公司欠透明度 新城員工:公司只向員工以memo通知確診消息

新冠肺炎持續嚴重,近日新增新城電台群組個案,昨日再多1人初步確診,累計已去到7宗。有新城員工向傳媒爆料,指公司只向員工以memo通知確診消息,欠透明度。

2020-07-31 10:46

宣佈離巢無綫 鍾君揚:暫時諗住畀自己少少時間靜一靜

31歲藝人鍾君揚於TVB工作四年,昨晚在IG宣佈離巢。他表示暫會想靜一靜,再安排前路去向,最後又透露會出一首新歌,完成自己想做歌手的夢想。

2020-07-31 09:43

戴口罩跑步唞唔到氣 陳奐仁博冇人睇到偷偷拮窿

新冠肺炎於香港爆發第三波疫情,而政府日前規定室內室外都要戴上口罩,連做運動也不能豁免。不過不少港人都喜歡街跑,戴著口罩跑步可謂苦不堪言,至於陳奐仁亦有遵從措施戴口罩跑步,卻因唞不到氣要在口罩拮窿唞...

2020-07-30 16:40

熱門評論

已複製連結