橙新聞

真復合兼同居?網友公開宋慧喬玄彬放狗相

文:Pearl

宋慧喬和玄彬今年5月被傳復合,但當時韓媒未有相關消息。近日又有網友爆料,公開二人深夜一起放狗圖,指他們已復合兼同居。

真復合兼同居?網友公開宋慧喬玄彬放狗相

有指二人復合兼同居。(圖:WORLDJOURNAL)

有大陸網民在微博表示,有住在韓國的朋友曾見過宋慧喬和玄彬在楊平約會和放狗。不過又有人指其實該相片於玄彬造型師的IG即時動態,但很快被刪掉。

真復合兼同居?網友公開宋慧喬玄彬放狗相

網友公開二人深夜一起放狗圖。(圖:BINKYO_FC@IG)

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

係真唔係呀?內地網傳玄彬宋慧喬復合

宋慧喬與宋仲基離婚後,似乎一直寄情工作。不過近日內地網瘋傳宋慧喬和舊愛玄彬疑似復合,男方的造型師也突然追蹤喬妹。

2020-05-20 14:10

投訴公司欠透明度 新城員工:公司只向員工以memo通知確診消息

新冠肺炎持續嚴重,近日新增新城電台群組個案,昨日再多1人初步確診,累計已去到7宗。有新城員工向傳媒爆料,指公司只向員工以memo通知確診消息,欠透明度。

2020-07-31 10:46

宣佈離巢無綫 鍾君揚:暫時諗住畀自己少少時間靜一靜

31歲藝人鍾君揚於TVB工作四年,昨晚在IG宣佈離巢。他表示暫會想靜一靜,再安排前路去向,最後又透露會出一首新歌,完成自己想做歌手的夢想。

2020-07-31 09:43

熱門評論

已複製連結