橙新聞

戴口罩跑步唞唔到氣 陳奐仁博冇人睇到偷偷拮窿

文:Hin

新冠肺炎於香港爆發第三波疫情,而政府日前規定室內室外都要戴上口罩,連做運動也不能豁免。不過不少港人都喜歡街跑,戴著口罩跑步可謂苦不堪言,至於陳奐仁亦有遵從措施戴口罩跑步,卻因唞不到氣要在口罩拮窿唞氣!

戴口罩跑步唞唔到氣 陳奐仁博冇人睇到偷偷拮窿

戴口罩跑步,陳奐仁都話好辛苦(Instagram圖片)

陳奐仁今日(30號)於社交網上載短片,片中見到他的口罩濕透,嘴的位置更有一個洞,原來他戴口罩跑步時因為口罩濕透而難以呼吸,故此刺了一個小孔幫助呼吸,但幫助不大後決定再開大一點,想著沒有人會看到,誰知開得太大,問到有否被其他人指責?他則直言:「全部跑步嘅人都冇戴口罩,得我一個有。」

戴口罩跑步唞唔到氣 陳奐仁博冇人睇到偷偷拮窿

陳奐仁喺口罩拮咗個窿諗住可以唞氣(影片截圖)

戴口罩跑步唞唔到氣 陳奐仁博冇人睇到偷偷拮窿

點知最後開得太大(影片截圖)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

疑被假冒電郵欺騙 陳自瑤IG遭黑客入侵勒索

藝人陳自瑤向來都會透過不同的社交平台與粉絲互動,然而她的Instagram(IG)帳號昨日(29號)遭被黑客入侵,還勒索她要錢!

2020-07-30 14:30

維護另一半 潘瑋柏工作室發聲明:要求網路用戶刪除相關言論

潘瑋柏日前在社交平台宣佈將娶宣雲(Luna),不過Luna隨即被起底兼爆黑歷史,包括慌報年齡、做過夜場DJ等。不過愛妻心切的潘瑋柏就發聲明護花。

2020-07-30 15:25

【感謝醫護】為「食鹽抗肺炎」解畫 施匡翹中招後體會到人生無常

歌手施匡翹早前確診新冠肺炎,目前被安排遷往隔離營,昨晚(29號)她於隔離營開直播,期間更就「食鹽抗肺炎」一事回應。

2020-07-30 12:02

熱門評論

已複製連結