橙新聞

疑被假冒電郵欺騙 陳自瑤IG遭黑客入侵勒索

文:Hin

藝人陳自瑤向來都會透過不同的社交平台與粉絲互動,然而她的Instagram(IG)帳號昨日(29號)遭被黑客入侵,還勒索她要錢!

疑被假冒電郵欺騙 陳自瑤IG遭黑客入侵勒索

陳自瑤IG遭黑客入侵(Instagram圖片)

陳自瑤今日(30號)凌晨於Facebook發出「緊急通知」,指自己的IG被黑客入侵並拿走帳戶,勒索她要錢才能拿回帳戶:「我的Instagram戶口,已經被換上了那個男人的頭像,如果他用我的戶口向你們做任何事不當的事,請小心,那個不是我!所以我要在這裏緊急通知大家,請大家注意!我正在找方法處理!」

疑被假冒電郵欺騙 陳自瑤IG遭黑客入侵勒索

陳自瑤IG嘅頭像同用戶名都被黑客改咗(Facebook圖片)

疑被假冒電郵欺騙 陳自瑤IG遭黑客入侵勒索

陳自瑤晒出對話截圖,指遭黑客勒索500美金(Facebook圖片)

今早陳自瑤再於Facebook發文,透露自己應該是收到假冒的電郵並按下所提供的連結而被盜取所有資料,她亦藉此呼籲大家:「如果大家收到類似的信件,請小心,不要上當!並提醒大家,社交網站必須做雙重認證,減低被盜用的機會!

疑被假冒電郵欺騙 陳自瑤IG遭黑客入侵勒索

陳自瑤認為應該係撳呢封假冒電郵嘅連結,令佢嘅資料被盜(Facebook圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

答謝大家支持 陳自瑤分享私藏泳照

《那些我愛過的人》收視理想,主角之一的陳自瑤決定「找數」,大方分享私藏泳照以答謝大家支持。

2020-07-23 11:23

【打破婚變傳聞?】陳自瑤「520」罕有晒婚戒 王浩信即時畀Like

藝人陳自瑤(Yoyo)與老公王浩信近年不時傳出婚變,皆因二人已很久未有在社交網晒出合照或互動放閃,Yoyo更被網民發現疑似將以往與王浩信的合照和全家福刪走,加上她近期不少照片中都未有戴上婚戒,令婚變傳聞愈...

2020-05-21 15:26

【做冬都冇一齊過?】各自社交網貼相 王浩信陳自瑤獨自快樂

昨日(22號)冬至理應是團圓好日子,不過王浩信和陳自瑤就各自在IG貼相,似乎「自己一個更開心」,沒有一起過節。

2019-12-23 10:35

熱門評論

已複製連結