橙新聞

維護另一半 潘瑋柏工作室發聲明:要求網路用戶刪除相關言論

文:Pearl

潘瑋柏日前在社交平台宣佈將娶宣雲(Luna),不過Luna隨即被起底兼爆黑歷史,包括慌報年齡、做過夜場DJ等。不過愛妻心切的潘瑋柏就發聲明護花。

維護另一半 潘瑋柏工作室發聲明:要求網路用戶刪除相關言論

潘瑋柏日前在社交平台宣佈將娶宣雲。(圖:微博)

維護另一半 潘瑋柏工作室發聲明:要求網路用戶刪除相關言論

潘瑋柏工作室發聲明(圖:微博)

潘瑋柏的工作室透過微博發聲明喊告造謠者,提到部分網路用戶使用侮辱、誹謗言論,對潘瑋柏與宣云進行惡意人身攻擊,影響二人聲譽。亦要求網路用戶刪除相關言論,並向潘瑋柏和宣雲公開澄清致歉。如不停止侵權行為,將會依法追究。

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

被爆黑歷史 潘瑋柏空姐老婆被指曾整容

潘瑋柏日前宣佈將成為人夫,娶內地女友LUNA。不過LUNA隨即被起底,大爆以前曾在夜店當過 DJ 打過碟,又指謊報年齡等等。

2020-07-30 10:17

宣佈成為人夫 潘瑋柏娶空姐:有了和我一起共度下半生的另一半

台灣男歌手潘瑋柏昨日宣佈成為人夫,會娶內地空姐女友宣雲(Luna),二人拍拖兩年一直沒認戀,今次潘瑋柏公開戀情兼婚訊,恭喜晒。

2020-07-28 09:30

被父親爆料指即將結婚 潘瑋柏澄清:沒有人願意嫁給我

38歲台灣男歌手潘瑋柏出道多年,感情生活一直低調,去年曾被爆出與空姐Luna熱戀,早前更被指與對方在台北同居,而他曾透露40歲才想結婚,但有所保留地說:「可能碰到對的人就結了也說不定。」到了今日(4號)潘瑋...

2019-01-04 17:31

熱門評論

已複製連結