橙新聞

社交平台宣傳新歌兼宣佈離巢 JW:是我在這個家最後一首歌

文:Pearl

30歲的女歌手王灝兒(JW)在社交平台宣傳新歌兼宣佈離巢,結束和Sunny Idea的賓主關係。

社交平台宣傳新歌兼宣佈離巢 JW:是我在這個家最後一首歌

宣佈離巢。(圖:JWCHUBZ@IG)

社交平台宣傳新歌兼宣佈離巢 JW:是我在這個家最後一首歌

結束和Sunny Idea的賓主關係。(圖:JWCHUBZ@IG)

JW留言:「小半生這首歌對我來說非常特別,是我第一首最甜蜜最浪漫的歌,可惜亦是我在Sunny Idea這個家最後一首歌。」最後又感謝Sunny Idea的所有。而男友卓悅太子爺葉韋彤(Tarzan)也有留言為女友打氣。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

30歲生日 JW棉花棒當蠟觸吹

【橙 訊】 王灝兒(JW)今日(6月18)30歲生日,她的卓悦太子爺葉韋彤(Tarzan)就在凌晨就送上蛋糕,更氹得女友十分開心。

2020-06-18 17:52

JW呻越大越難減肥 吳業坤:屙兩嚿無咗啦

減肥是女性的終身事業,尤其這段期間因為疫情關係,多了時間留在家中,體重自然容易上升。歌手JW同樣面對這個情況,故此積極減肥,昨日(11號)於社交網公開減肥成果希望求鼓勵:「過去呢兩個星期我都好勤力減肥...

2020-06-12 10:32

被爆黑歷史 潘瑋柏空姐老婆被指曾整容

潘瑋柏日前宣佈將成為人夫,娶內地女友LUNA。不過LUNA隨即被起底,大爆以前曾在夜店當過 DJ 打過碟,又指謊報年齡等等。

2020-07-30 10:17

熱門評論

已複製連結