橙新聞

轉發回歸群組片段被誤會贈慶 容祖兒傳遭內地節目踢走

文:Hin

新冠肺炎於香港再度爆發,其中旺角稻香的慶回歸群組,截至昨日已累計21人確診。日前聚會的片段於網上流出,一班出席的人士在沒有戴口罩下高歌亂舞,當時歌手容祖兒亦有轉載片段並留言:「Everybody one two three four」結果被網民揶揄是「贈慶」!事後祖兒刪除帖文並解釋只是一場誤會,指看到女士獻唱她的歌曲時表現投入,自己發文只是替對方數拍子,卻被冠上不同解讀,故把帖文刪掉。

轉發回歸群組片段被誤會贈慶 容祖兒傳遭內地節目踢走

容祖兒轉載回歸群組片段並留言「Everybody one two three four」,被網民揶揄係「贈慶」(圖:yungchoyee@Instagram)

轉發回歸群組片段被誤會贈慶 容祖兒傳遭內地節目踢走

事後祖兒急急發文澄清(圖:yungchoyee@Instagram)

不過有指現身處長沙的祖兒,原定錄影綜藝節目《快樂大本營》,節目預告亦已經出街,然而正式錄製當日只見謝霆鋒和王祖藍,有傳祖兒的位置被同門的白冰頂替,未知是否與祖兒的言論所引起的誤會有關。至於節目組就事件回應時,表示白冰作為英皇藝人,與謝霆鋒一起為自家藝人助陣是很正常。

轉發回歸群組片段被誤會贈慶 容祖兒傳遭內地節目踢走

有傳白冰代替容祖兒錄影《快樂大本營》(圖:芒果撈扒哥@微博)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

孖蔡卓妍搞驚喜 鍾欣潼現身賀容祖兒40歲生日

藝人鍾欣潼(阿嬌)自上月爆出與台灣「醫界王陽明」賴弘國離婚後,甚少於公開場合露面,不過今日(16號)是好姊妹容祖兒的40歲生日,阿嬌當然不能缺席,現身與蔡卓妍(阿Sa)為祖兒慶生。

2020-06-16 13:46

身處荷蘭海牙食乳酪雪糕 容祖兒:本人表示無法抗拒

容祖兒近日舉行世界巡迴演唱會,目前她身處荷蘭海牙,祖兒開心地貼出食乳酪雪糕的相,滿足到成個小朋友咁。

2020-03-02 16:05

容祖兒與「火龍果」同台?張敬軒:阿祖個台度有污糟嘢

天后容祖兒早前推出歌曲《Pretty Crazy》後,遭好友張敬軒惡搞做《Pretty Hungry》,更自稱做年度亞熱帶混血新人「火龍果」,完美複製祖兒在MV裏的打扮,還被祖兒直指「火龍果」是「樂壇妖孽」!

2019-09-26 11:51

熱門評論

已複製連結