橙新聞

向太代兒子報喜訊 向佐36歲生日升呢做爸爸

文:Pearl

今日是向佐36歲生日,母親向太代兒子報喜訊,向佐與郭碧婷即將做爸爸媽媽,恭喜晒。

向太代兒子報喜訊 向佐36歲生日升呢做爸爸

向佐36歲生日升呢做爸爸 。(圖:微博)

向太代兒子報喜訊 向佐36歲生日升呢做爸爸

向太代兒子喜訊。(圖:微博)

向太留言:「小倆口的愛一定會像我老倆口一樣超過40年,相濡以沫,互敬互重。兩個人都是36歲,加起來剛好是龍五爸爸的年齡,龍五也是36歲有向佐,你們也是如我們願在36歲生個鼠寶寶給我們。所以這一切都是一個巧合的好緣份。祝福你們甜蜜幸福快樂到老!」字裡行暗流露喜悅。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

向佐準備做爸爸?傳郭碧婷已懷孕

【橙 訊】 向佐去年與36歲台灣女星郭碧婷舉辦婚禮,但因為疫情問題,二人仍未正式註冊成為法定夫妻。

2020-06-17 13:40

【19歲想引退】母子失和加受情傷 三浦春馬雙重打擊下開始酗酒

日本男星三浦春馬前日於東京寓所上吊自殺,終年30歲。外界關注三浦春馬輕生的原因,有指他遭受網絡欺凌,及後則有爆料指他兩年前開始酗酒,時間點在他與女友菅原小春分手,以及與母親關係變差的時候。

2020-07-20 11:20

AKB成員田北香世子確診新冠肺炎

AKB48成員田北香世子,證實確診新冠肺炎,成為首位AKB48第一位確診成員。

2020-07-20 10:17

熱門評論

已複製連結