橙新聞

晒兒子影片遭狂鬧 陳小春忍無可忍:馬上走再見

文:Hin

藝人陳小春與太太應采兒今年5月底迎來細囝Hoho,連同大囝Jasper一家四口相當幸福。陳小春今日(20號)凌晨上傳Jasper玩音樂的影片,可惜遭到網民狂鬧,令他不得不回應網民。

晒兒子影片遭狂鬧 陳小春忍無可忍:馬上走再見

應采兒今年5月底為陳小春誕下細囝Hoho(Instagram圖片)

晒兒子影片遭狂鬧 陳小春忍無可忍:馬上走再見

陳小春自從去年表態撐警後惹網民反感(Instagram圖片)

其實陳小春在去年香港的社會運動中公開表態撐警後,及後又被爆疑送Jasper到台灣讀書,繼而遭到不少網民批評和反感,而他今日凌晨分享兒子的片段後,大批網民留言嘲諷:「玩什麼西洋音樂?」、「身為中國人不用中國產品」、「不要之後沒錢賣走他們啊」、「垃圾雙面人,怎麼不送兒子在國內念書?」至於一班支持陳小春的網民亦留言反擊,結果造成雙方罵戰,最後陳小春於發文兩小時後再度留言:「您們的評論太可怕、、沒幹嗎、、馬上走再見。」並附上一個揮手的Emoji,之後再沒有任何回應。

晒兒子影片遭狂鬧 陳小春忍無可忍:馬上走再見

陳小春上載Jasper玩音樂嘅片,結果畀網民狂鬧(影片截圖)

晒兒子影片遭狂鬧 陳小春忍無可忍:馬上走再見

陳小春忍唔住發聲

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

應采兒懷孕4個月依舊窈窕 鄭希怡直呼:邊似大肚婆

藝人應采兒與老公陳小春育有兒子Jasper,她一直揚言想生多一個,直到上月初陳小春在台灣舉行個唱時,終宣佈應采兒懷孕的喜訊!

2020-01-02 14:23

【有得見返Jasper】《爸爸去哪兒6》改名《一起出發吧》播出

藝人陳小春去年與兒子Jasper(陳胤捷)拍攝內地真人騷節目《爸爸去哪兒》第六季,節目原定於去年8月播出,然而中國廣電總局頒佈《未成年人節目管理規定》,其中一項是禁止炒作明星子女,導致節目臨時被抽起。

2019-12-20 15:26

陳小春台灣開騷報喜 台上宣佈應采兒佗第2胎:今天剛好3個月

陳小春昨晚在台北首次開個唱,心情未受場外有人抗議影響,還在台上並宣佈老婆應采兒真的懷第2胎,說:「上個月才知道,今天剛好3個月,是男是女還不知道」。

2019-12-08 10:00

熱門評論

已複製連結