橙新聞

《全民造星III》公開招募 首開放予女性及組合參與

文:Pearl

大型偶像育成節目《全民造星》過往兩輯廣受觀眾歡迎,掀起全城熱話。參賽者們熱血追夢的過程感動不少觀眾,由參賽者組成的人氣偶像男子組合MIRROR及ERROR一出道更成功引起追星熱潮。

《全民造星III》公開招募 首開放予女性及組合參與

ViuTV決定疫市下大膽革新《全民造星III》。

今年受疫情影響,令演藝界面臨嚴峻寒冬,ViuTV決定疫市下大膽革新《全民造星III》,提供平台予有熱誠及潛能,卻苦無資源的已入行演藝人士接受訓練,向廣大觀眾一展所長,給予他們更多曝光機會,讓他們在星途上發光發亮!

《全民造星III》全新賽制將開放予有演藝經驗人士參與,任何人士不論來自各大中小娛樂公司、唱片公司、模特兒公司、製作公司及電影公司,不論活躍平台,不論性別,不論個人或組合,只要證明自己是演藝人士均可報名參加《全民造星III》,競逐殊榮!

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

與李榮浩遠距100天 楊丞琳「哭訴」掛住老公:分開太久了

台灣歌手楊丞琳與老公李榮浩因為新冠肺炎疫情關係,導致變成遠距離夫妻,楊丞琳上月36歲生日,老公也無法一起與她慶生,雖然李榮浩拜託好友代為送上生日禮物令楊丞琳非常感動,但始終最想老公陪在自己身邊,而今...

2020-07-03 12:06

7年之癢?姬絲天娜麗芝與老公James Heerdegen離婚

女星姬絲天娜麗芝(Christina Ricci)和電影監製丈夫James Heerdegen難敵7年之癢的命運,周四於洛杉磯法庭申請離婚。

2020-07-03 13:08

公司專注捧師妹?鍾舒漫約滿英皇後將離巢

歌手鍾舒漫(Sherman)2005年參加「2005年度英皇新秀歌唱大賽」奪得冠軍後加盟英皇,並於2007年正式出道,其後更憑《給自己的信》橫掃多個樂壇頒獎禮獎項,可惜及後未能承接氣勢,無論人氣和曝光率都比一眾師妹如...

2020-07-03 10:03

熱門評論

已複製連結