橙新聞

晒孕照宣佈懷孕 譚凱琪妊娠不適以為患新冠肺炎

文:Hin

藝人譚凱琪(Zoie)今年3月升呢做人妻,與拍拖8年的圈外富貴男友莊日宇(Enrico)結婚,其後有傳Zoie懷孕養胎而辭演兩套劇集,不過遭到Zoie否認,直到今日(30號)Zoie在社交網晒出孕照,公佈懷孕的喜訊!

晒孕照宣佈懷孕 譚凱琪妊娠不適以為患新冠肺炎

譚凱琪早前被傳懷孕辭演新劇,到咗今日佢終於公佈喜訊(Instagram圖片)

Zoie透露懷孕初期感到身體不適,以為不幸患上新冠肺炎,還立即做了深喉測試並打算照X光:「最近我在經歷一個奇妙旅程,由最初期感到身體不適、呼吸困難、容易疲倦,還發現有兩聲咳,令我非常擔心,之後我立即走去做深喉測試,還打算照X光,幸好測試結果是陰性,後來才發現原來這些都是懷孕初期的症狀,新生命就由這刻被我認知了。」

晒孕照宣佈懷孕 譚凱琪妊娠不適以為患新冠肺炎

譚凱琪晒唯美孕照(Instagram圖片)

Zoie坦言隨著懷孕後身體的變化,慢慢感受到BB的存在,有種莫名其妙的感動,還表示:「在這段時間我會加倍小心,以後我亦會盡最大努力去保護你,因為你的一切即將成為我的一切。」

晒孕照宣佈懷孕 譚凱琪妊娠不適以為患新冠肺炎

譚凱琪指懷孕初期感不適,以為中咗新冠肺炎,仲走咗去做深喉測試(Instagram圖片)

晒孕照宣佈懷孕 譚凱琪妊娠不適以為患新冠肺炎

後尾先知原來係懷孕初期嘅症狀(Instagram圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

譚凱琪苦練「魔音」 網民大讚天籟之音:期待你唱的版本

藝人譚凱琪(Zoie)早前於劇集《降魔的2.0》飾演的「海魔」深受觀眾歡迎,為了答謝觀眾的支持,Zoie特意苦練琴技,彈奏「魔音」《原來有愛》,並留言:「真魔音。最近忙什麼?就是忙着練這首歌,每一首歌背後,都...

2020-06-30 12:22

譚凱琪否認懷孕 表示:未有消息宣佈

【橙 訊】 譚凱琪(Zoie)今年3月升呢做人妻,有傳她因為懷孕而推劇請幾個月假養胎,新劇《BB大晒》的角色由陳自瑤頂上。

2020-06-11 16:04

三月已升呢做人妻 譚凱琪晒型格婚紗相 

【橙 訊】 譚凱琪近年實力被認證,也深受網友喜歡。三月已升呢做人妻的她,近日她分享了多張婚紗相,全部都十分型格,有別於一般婚照。

2020-06-10 14:26

熱門評論

已複製連結