橙新聞

煲劇誌

數盡潮流劇集

《我們有點不對勁》仍未公佈開播日期 觀月亞里莎演橫濱流星母親

文:Pearl

橫濱流星與濱邊美波合演NTV電視台的夏季新劇《我們有點不對勁》因疫情曾影響了拍攝進度,至今電視台仍未公佈開播日期。

《我們有點不對勁》仍未公佈開播日期 觀月亞里莎演橫濱流星母親

《我們有點不對勁》仍未公佈開播日期。(圖:sutang_withlittlemark@IG)

《我們有點不對勁》已在3月底開鏡,但因疫情下已改劇本,也刪減了部份親吻戲份。另外,電視台今日再公佈43歲女星觀月亞里莎加盟演出,會飾演橫濱流星母親,觀月亞里莎結婚後仍接劇,創下自1992年至2020年,連續29年間拍劇集的紀錄。

《我們有點不對勁》仍未公佈開播日期 觀月亞里莎演橫濱流星母親

觀月亞里莎加盟演出《我們有點不對勁》。(圖:hotjpdrama_official@IG)

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

疫情爆發影響 《我們有點不對勁》刪減激情場面

日劇《我們有點不對勁》早前因新冠肺炎而全面停工,近日解除緊急令,劇組已開始復拍,劇集將於7月開播。

2020-06-05 10:27

譚凱琪苦練「魔音」 網民大讚天籟之音:期待你唱的版本

藝人譚凱琪(Zoie)早前於劇集《降魔的2.0》飾演的「海魔」深受觀眾歡迎,為了答謝觀眾的支持,Zoie特意苦練琴技,彈奏「魔音」《原來有愛》,並留言:「真魔音。最近忙什麼?就是忙着練這首歌,每一首歌背後,都...

2020-06-30 12:22

氣質差太遠!金秀賢昔日茄哩啡相被翻出

韓國男星金秀賢先後憑著《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》等大熱劇集,登上韓國一線男星,近日他退伍後首部回歸作《雖然是精神病但沒關係》正式開播,播出至今已造成不少話題,再次證實其高人氣!

2020-06-30 11:16

熱門評論

已複製連結