橙新聞

名牌手袋被偷信用卡遭盜用 莊思明感謝警察極速捉拿疑犯

文:Hin

藝人莊思明上周六(27號)於旺角進行新劇《超能使者》拍攝期間,被偷走價值1.5萬元的BALENCIAGA(巴黎世家)手袋,並發現信用卡被盜用狂碌5.7萬元。莊思明報警後,警方於數小時內拘捕一對涉案男女,然而手袋和失物卻未起回。

名牌手袋被偷信用卡遭盜用 莊思明感謝警察極速捉拿疑犯

莊思明上周六拍新劇期間被偷走手袋(Instagram圖片)

至於莊思明昨晚(29號)於社交網發文,透露這幾天收到很多電話和短訊,知道很多人緊張這次事件,她亦感謝大家的關心:「首先我要好多謝《超能使者》劇組演員,工作人員同車長嘅幫忙同協助,多謝大家咁盡力幫我,無言感激!我亦都非常感激香港警察,多謝你哋可以係咁短時間之內就將兩位盗用我信用卡嘅犯人拉咗,衷心多謝你哋嘅努力,辛苦哂。」

名牌手袋被偷信用卡遭盜用 莊思明感謝警察極速捉拿疑犯

莊思明發文感謝警察(Instagram圖片)

莊思明指今次是很不幸的事,希望可以盡快破案查出真兇,最重要的是日後不會再發生類似事件,而她坦言以後會加倍小心自己的財物,貴重物品跟身:「今次就當係破財擋災,我以後會小心㗎喇啦,再一次感謝所有幫過我嘅人,多謝大家嘅關心。#財不可以露眼 #小心財物 #早日破案 #咁大個女第一次經歷咁嘅事 #希望可以快啲搵返個袋 #多謝大家」

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

爆機艙人員名單惹爭議 莊思明:沒有犯法

莊思明因在飛機上欲向空中服務員借筆而無人理會一事,在網上撰寫千字文怒轟,又在社交平台公開機艙服務員內部名單,公審該名空姐,惹來一些眾網民鬧爆,又質疑其行為已經侵犯了個人私穩。

2020-01-09 16:40

莊思明投訴國泰空姐兼公開資料 網友鬧爆:公開人資料勁冇品

藝人莊思明在社交網分享早前被國泰空姐冷待一事,莊思明當時一直想借筆,但有空姐多次無視,她提到:「之後我㩒第3次,今次我就刻意向後啤睇吓會唔會睇到究竟發生咩事,終於俾我睇到啦,原來有個空姐係我後面熄咗...

2020-01-09 10:58

譚凱琪苦練「魔音」 網民大讚天籟之音:期待你唱的版本

藝人譚凱琪(Zoie)早前於劇集《降魔的2.0》飾演的「海魔」深受觀眾歡迎,為了答謝觀眾的支持,Zoie特意苦練琴技,彈奏「魔音」《原來有愛》,並留言:「真魔音。最近忙什麼?就是忙着練這首歌,每一首歌背後,都...

2020-06-30 12:22

熱門評論

已複製連結