橙新聞

譚凱琪苦練「魔音」 網民大讚天籟之音:期待你唱的版本

文:Hin

藝人譚凱琪(Zoie)早前於劇集《降魔的2.0》飾演的「海魔」深受觀眾歡迎,為了答謝觀眾的支持,Zoie特意苦練琴技,彈奏「魔音」《原來有愛》,並留言:「真魔音。最近忙什麼?就是忙着練這首歌,每一首歌背後,都需要花上很多時間去練習,我已經忘了彈了第幾遍,但每次都很想彈得更好、更順,雖然還有很多瑕疵,但絕對有滿滿的誠意,希望大家喜歡~原來有愛」

譚凱琪苦練「魔音」 網民大讚天籟之音:期待你唱的版本

譚凱琪喺《降魔的2.0》飾演嘅「海魔」深受觀眾喜愛(Instagram圖片)

Zoie又透露因為沒有琴譜的關係,故此是在網上看完靠記憶記下來,不過片中見她彈得有板有眼,果然下了不少苦功,認真厲害,至於一眾網民紛紛留言大讚,直指「魔音」是天籟之音,更期待Zoie演唱的版本!

譚凱琪苦練「魔音」 網民大讚天籟之音:期待你唱的版本

譚凱琪彈奏「魔音」答謝觀眾(影片截圖)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

譚凱琪否認懷孕 表示:未有消息宣佈

【橙 訊】 譚凱琪(Zoie)今年3月升呢做人妻,有傳她因為懷孕而推劇請幾個月假養胎,新劇《BB大晒》的角色由陳自瑤頂上。

2020-06-11 16:04

三月已升呢做人妻 譚凱琪晒型格婚紗相 

【橙 訊】 譚凱琪近年實力被認證,也深受網友喜歡。三月已升呢做人妻的她,近日她分享了多張婚紗相,全部都十分型格,有別於一般婚照。

2020-06-10 14:26

譚凱琪正式做人妻 辭演兩劇因為佗B?

藝人譚凱琪近年有不少演出機會,演技不俗的她更多次獲網民讚賞,上位有望。今年2月她宣佈與拍拖8年的圈外富貴男友莊日宇(Enrico)入紙結婚,而她亦表示婚後會繼續工作。

2020-03-19 12:02

熱門評論

已複製連結