橙新聞

煲劇誌

數盡潮流劇集

氣質差太遠!金秀賢昔日茄哩啡相被翻出

文:Hin

韓國男星金秀賢先後憑著《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》等大熱劇集,登上韓國一線男星,近日他退伍後首部回歸作《雖然是精神病但沒關係》正式開播,播出至今已造成不少話題,再次證實其高人氣!

氣質差太遠!金秀賢昔日茄哩啡相被翻出

金秀賢先後憑《擁抱太陽的月亮》、《來自星星的你》喺韓國大紅(Instagram圖片)

金秀賢除了擁有弗爆身材外,其憂鬱、楚楚可憐的氣質亦令人產生保護欲,不過近日有網民翻出金秀賢早年擔任茄哩啡的片段,發現昔日的他氣質與現在相距甚遠!

氣質差太遠!金秀賢昔日茄哩啡相被翻出

金秀賢退伍後首部作品《雖然是精神病但沒關係》最近開播(網上圖片)

金秀賢成名前曾經歷長時間的無名時期,當時他擔任不少茄哩啡以增進演技,網民翻出金秀賢在《TV特別報道-驚人的世界》中擔任「情景再現」的臨時演員時的照片,相中見到皮膚黝黑的金秀賢沒有如今的憂鬱氣質,散發著一絲「土氣」,五官亦相對沒有那麼立體,實在難以想像多年後金秀賢從「土氣男孩」變成「氣質男神」!

氣質差太遠!金秀賢昔日茄哩啡相被翻出

金秀賢以前嘅氣質同而家完全唔同(網上圖片)

氣質差太遠!金秀賢昔日茄哩啡相被翻出

有陣「土味」(網上圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

《雖然是精神病但沒關係》徐睿知魔女人設吸引 撩金秀賢有火花

韓國男神金秀賢退伍後首部電視劇《雖然是精神病但沒關係》於上周六(20號)首播,相信不少劇迷都留意金秀賢退伍後演技的改變(以及第一集騷身材一幕),不過女主角徐睿知卻同樣有驚喜。

2020-06-24 17:44

《雖然是精神病但沒關係》飾演金秀賢童年 童星文佑鎮受到關注 

【橙 訊】 金秀賢的退伍新作《雖然是精神病但沒關係》近日播出,劇中飾演金秀賢童年的11歲童星文佑鎮也受到關注。

2020-06-23 10:31

新劇《雖然是精神病但沒關係》首播  金秀賢即晒腹肌

【橙 訊】 金秀賢新劇《雖然是精神病但沒關係》星期六(6月20日)晚首播,在首集有場換衫戲,已勁晒腹肌、胸肌及背肌,吸引死一眾女觀眾!

2020-06-22 10:22

熱門評論

已複製連結