橙新聞

【逝世27周年】貼與家駒絕密合照 唐寧:二哥

文:Pearl

家駒離世多年,但仍然活在歌迷心中。昨晚唐寧貼出跟家駒的合照,留言:「二哥。」1991年,唐寧同Beyond合演電影《Beyond日記之莫欺少年窮》,她飾演家駒的妹妹。

【逝世27周年】貼與家駒絕密合照 唐寧:二哥

唐寧貼與家駒絕密合照。(圖:leilakong1205@IG)

1993年家駒因意外去世,唐寧更寫了一封信給家駒,希望他一路好走。

【逝世27周年】貼與家駒絕密合照 唐寧:二哥

唐寧同Beyond合演電影《Beyond日記之莫欺少年窮》。(圖:星島)

【逝世27周年】貼與家駒絕密合照 唐寧:二哥

飾演家駒的妹妹。(圖:星島)

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

最強童顏!38歲唐寧還原童年模樣零差別

現年38歲的藝人唐寧可謂童顏女星的表表者,童星出身的她多年來外貌上沒有太大的改變,少女味依舊。早前教育電視被指將於今年6月停播,曾參與拍攝教育電視的唐寧亦趁機拿出當年的劇照「神還原」一番,零變化的樣貌...

2020-01-16 12:17

黃家駒57歲生忌 黃家強葉世榮發文悼念

不經不覺殿堂級樂隊Beyond靈魂人物黃家駒已離開大家26年,但無論是其隊友和粉絲們一直都沒有忘記過他,今日(10號)是他57歲生忌,不少人都紛紛發文祝家駒生日快樂,其中隊友葉世榮踏正0時1分時已率先在社交網留...

2019-06-10 14:11

自爆患厭食症入ICU 鄭艷麗:身體內排斥食物

現年49歲、有「翻版李嘉欣」之稱的90年代三級片女星鄭艷麗,日前於社交網自爆因厭食症入ICU,她指所患並非不喜歡進食的厭食症,而是身體內排斥食物的厭食症,身體內沒有營養,亦無法吸收營養,而且一進食就會嘔:...

2020-06-29 16:45

熱門評論

已複製連結