橙新聞

自爆患厭食症入ICU 鄭艷麗:身體內排斥食物

文:Hin

現年49歲、有「翻版李嘉欣」之稱的90年代三級片女星鄭艷麗,日前於社交網自爆因厭食症入ICU,她指所患並非不喜歡進食的厭食症,而是身體內排斥食物的厭食症,身體內沒有營養,亦無法吸收營養,而且一進食就會嘔:「咁點解嚴重到入ICU呢?因為身體嘅鉀指數超低…只有1…正常人應該有4至6的。」

自爆患厭食症入ICU 鄭艷麗:身體內排斥食物

鄭艷麗自爆患厭食症入ICU(Facebook圖片)

雖然當時她未能離開ICU,但她亦叫大家放心,表示自己會努力,並交代選擇與大家公開的原因:「如果我萬一不在世上,我的好朋友和粉絲都能明白我的狀況,不是看到報道亂寫一通的事情,我就心安啦!」

到了上周五(26號),鄭艷麗透露已離開ICU轉到普通病房,但要多看幾日確定病情才能出院,而她因為每小時抽血,導致手腕佈滿瘀青。她在昨日(28號)再次更新近況,表示已做了腦部素描,並指醫生表示其鉀指數仍不正常而未能出院:「他說這樣好危險,但係我唔想再抽血啦!你們睇吓我隻手有幾多個針窿…又瘀晒又腫又痕」。

自爆患厭食症入ICU 鄭艷麗:身體內排斥食物

鄭艷麗指抽血導致手腕佈滿瘀青(Facebook圖片)

鄭艷麗於90年代拍攝多套三級片成名,早年獲富商黃任中照顧而息影,至2004年對方病逝後失去經濟支柱。她在2014年曾被拍到在快餐店做清潔工、收銀員,近年則在越南開咖啡店。

自爆患厭食症入ICU 鄭艷麗:身體內排斥食物

鄭艷麗於90年代拍攝多套三級片成名(星島日報圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

下星期宣佈BB性別 陳凱琳:今次佗得好穩好健康

陳凱琳(Grace)現再懷胎,出席活動時仍腳踏3吋高跟涼鞋出席主題公園活動,目測孕肚約6個月。Grace表示今次佗得好穩好健康,上一胎比較辛苦。

2020-06-29 15:55

認「誤傷」陳妍希 于正踩多腳:送她老公,給她紅的機會

2014年電視版《神鵰俠侶》製片人于正,日前在Angelababy(楊穎)的小龍女扮相照片曝光後,發文暗寸當年演小龍女的陳妍希不濟,與Angelababy無法相比,甚至埋怨對方連累自己被批評多年,引起大批網民不滿鬧爆,而...

2020-06-29 16:14

《索女人妻 ichi烹》今晚播出 人妻天頤大戰索女火辣廚神樂宜

ViuTV全新節目《索女人妻 ichi烹》將於今日(29日)起,逢星期一至五晚上11時播映。節目邀得人妻代表黃天頤、潘杰寧及索女代表樂宜、陳潔玲,每集分別以傳統食譜及網上教學影片挑戰指定菜式進行比賽,最後由嘉賓...

2020-06-29 15:24

熱門評論

已複製連結