橙新聞

吳肇軒廖子妤擔任節目《今晚趁熱食》嘉賓 拒答有否暗戀圈中人

文:Pearl

ViuTV 新節目《今晚趁熱食》逢星期一至五晚上七時三十分開始直播,上星期五的「星色味俱全」環節,邀請到《地產仔》兩位主角吳肇軒及廖子妤(Fish)擔任嘉賓,帶同喜歡的食物泰式生菜包一起接受訪問。

吳肇軒廖子妤擔任節目《今晚趁熱食》嘉賓 拒答有否暗戀圈中人

上星期五的「星色味俱全」環節,邀請到《地產仔》兩位主角吳肇軒及廖子妤(Fish)擔任嘉賓。

吳肇軒廖子妤擔任節目《今晚趁熱食》嘉賓 拒答有否暗戀圈中人

吳肇軒與強尼因合作拍劇成為好友

「星色味俱全」環節是透過食物來帶出嘉賓的生活趣味。兩位嘉賓都要在節目玩問答遊戲,若不回答問題便被罰吃下檯面食物,當問到曾喜歡那位合作過的男演員時,廖子妤稍有尷尬。當面前的食物蓋揭開後,竟是一碟雞子,令廖子妤更加為難: 「我很討厭雞子呀,最不喜歡吃內臟,尤其是那種爛溶溶的感覺 ! 」

吳肇軒廖子妤擔任節目《今晚趁熱食》嘉賓 拒答有否暗戀圈中人

穿西裝作中性打扮的廖子妤獲大讚比劇中任何一位男士都帥。

由於她不回答便會被罰,吳肇軒欲幫廖子妤解圍: 「不如你講我啦!」不過廖子妤最後寧願被罰吃雞子也不揀吳肇軒 ! 另外,吳肇軒亦同樣因為不願回答可有暗戀圈中人而被罰吃腐乳麵包,這一回廖子妤就很有義氣陪吳肇軒一起食。 在ViuTV原創劇《地產仔》中,穿西裝作中性打扮的廖子妤獲大讚比劇中任何一位男士都帥。吳肇軒笑言同意,指看到很多網上留言說他及不上廖子妤「靚仔」 。

吳肇軒廖子妤擔任節目《今晚趁熱食》嘉賓 拒答有否暗戀圈中人

吳肇軒指看到很多網上留言說他及不上廖子妤「靚仔」 。

對於被廖子妤搶鏡,他笑言不介意:「 我就因為比不上她 ,改了走傻仔路線 ! 」而《今晚趁熱食》主持強尼同樣有份演出《地產仔》,吳肇軒與強尼因合作拍劇成為好友 ,彼此都發揮搞笑本色。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

露上癮?吳肇軒學胡子彤學習成為「露體魔人」

【橙 訊】 演員吳肇軒、胡子彤、朱鑑然和林家熙十分友好,早前更一同去沙灘Camping。

2020-06-18 12:44

張蔓莎大爆吳肇軒私底下極「哩啡」 吳肇軒坦言打扮隨心情

劇集《理想國》第12集《裂縫》即將於明晚(20日)播放,故事的主角是三十歲的張皓明(吳肇軒飾)是影片後期剪接師,一個典型的工作狂。日前他搬進新租住的A座單位,除了大廈管理員較為無禮外,地點和設施皆十分方...

2019-08-19 17:05

廖子妤男仔頭Sell樓引女同志 自爆曾被同性追求

組合Super Girls成員Yanny(陳穎欣)與演員廖子妤昨日(9號)出席ViuTV節目巡禮,為主演的電視劇《地產仔》宣傳,二人今次於劇中飾演地產經紀,廖子妤更指其角色有點男性打扮,並會剪頭髮,劇中有不少同性追求自...

2019-10-10 10:29

熱門評論

已複製連結