橙新聞

《索女人妻 ichi烹》今晚播出 人妻天頤大戰索女火辣廚神樂宜

文:Pearl

ViuTV全新節目《索女人妻 ichi烹》將於今日(29日)起,逢星期一至五晚上11時播映。節目邀得人妻代表黃天頤、潘杰寧及索女代表樂宜、陳潔玲,每集分別以傳統食譜及網上教學影片挑戰指定菜式進行比賽,最後由嘉賓試味,分出高下。索女煮飯仔特別開胃,人妻住家飯溫暖窩心。兩邊同場出現,如何二揀一?

《索女人妻 ichi烹》今晚播出 人妻天頤大戰索女火辣廚神樂宜

《索女人妻 ichi烹》將於今日(29日)起首播。

首集由索女火辣廚神樂宜,以一道西班牙蛋餅,決戰新手人妻天頤。雖然西班牙蛋餅材料簡單,但其中的細節技巧,仍然令索女人妻發生不少驚險場面。天頤於節目內透露結婚前及結婚後都是由另一半下廚,自己只係負責品嚐及洗碗。不過她自信滿滿,覺得自己於烹飪方邊都有潛能,可以於今次節目好好發揮。甚少下廚的她親身來到街市,選擇材料,捉住街市的阿姐不停發問,非常好學。

《索女人妻 ichi烹》今晚播出 人妻天頤大戰索女火辣廚神樂宜

天頤於節目內透露結婚前及結婚後都是由另一半下廚。

而對手樂宜就表示自己有兩三年煮食經驗,比較多煮西餐,自己有煮嘢食給另一半的習慣,通常會問另一半想食什麼,就會學煮給他們食,但經常被對方嫌棄,指難食。

《索女人妻 ichi烹》今晚播出 人妻天頤大戰索女火辣廚神樂宜

樂宜就表示自己有兩三年煮食經驗。

第一集請來ERROR的Poki和肥仔擔任試食評判,兩人直言自己一定會揀索女樂宜,因為視覺效果非常重要。比賽期間,天頤被專業廚師稱讚下廚時井井有條,反而樂宜安排欠佳,比較混亂。Poki和肥仔亦大力稱讚天頤的蛋餅無論賣相和味道都相當不錯。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

伊能靜談愛情指梅艷芳「慘」 網民反感:哪來的自信

台灣女星伊能靜,近日參與內地真人騷節目《乘風破浪的姐姐》再度惹起關注度,不過她近日接受節目《定義》的訪問,當談及愛情觀時竟評價香港已故傳奇歌手梅艷芳,引起大批網民反感鬧爆。

2020-06-29 11:38

「船P」再次成為熱話 江嘉敏否認和馮盈盈反目

江嘉敏與馮盈盈「船P羅生門」的對話曝光,對於被公開對話,江嘉敏表示這才是真正不開心的事,即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。

2020-06-29 10:49

外間指與林作天同地比 裕美反指是絕配:若失去其一就失平衡

林作日前承認與裕美相戀,惹來坊間熱烈討論,當中不少人認為牛津大學畢業的林作與會考0分的裕美,學歷差距太大,加上裕美以前的負面消息,認為二人並不合襯。至於作家葉朗程昨日(25號)於個人專頁發表一篇文章,...

2020-06-26 16:31

熱門評論

已複製連結