橙新聞

煲劇誌

數盡潮流劇集

《地產仔》今晚首播 鄭浩南回港拍劇撞正女兒正日生日

文:Pearl

ViuTV原創劇《地產仔》將於今晚(29日)起,逢星期一至五晚上9時30分播出。劇集由ViuTV、天下一及寰亞聯合製作,透過描繪一班地產經紀的辛酸血淚史,展現地產界各種千奇百怪的賣樓招數,更道出不少香港人等上車置業的心聲,題材非常貼地!

《地產仔》今晚首播 鄭浩南回港拍劇撞正女兒正日生日

《地產仔》將於今晚(29日)起,逢星期一至五晚上9時30分播出。

《地產仔》其中一位實力演員鄭浩南,劇中飾演專做街坊生意的「和聯興地產」創辦人,帶領廖子妤、吳肇軒、胡子彤、邱士縉@MIRROR及徐浩昌,對抗唯利是圖的業界龍頭「龍星置業」。久未在港拍劇、現已長居馬來西亞的浩南哥,透露今次因要專程回港拍劇,錯過了女兒正日生日,更笑言為求女兒原諒,他已後補一部鋼琴給女兒作生日禮物。

《地產仔》今晚首播 鄭浩南回港拍劇撞正女兒正日生日

鄭浩南在劇中飾演專做街坊生意的「和聯興地產」創辦人。

浩南哥又表示,雖然他為人熟悉的作品以江湖電影居多,但他原來是演喜劇出身,所以對於拍攝《地產仔》這套不乏輕鬆搞笑場面的劇集,亦不會感到吃力。而談到今次與一眾新生代演員初次合作,浩南哥直言拍攝時充滿新鮮感及活力,更笑指要跟他們互相學習。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

伊能靜談愛情指梅艷芳「慘」 網民反感:哪來的自信

台灣女星伊能靜,近日參與內地真人騷節目《乘風破浪的姐姐》再度惹起關注度,不過她近日接受節目《定義》的訪問,當談及愛情觀時竟評價香港已故傳奇歌手梅艷芳,引起大批網民反感鬧爆。

2020-06-29 11:38

「船P」再次成為熱話 江嘉敏否認和馮盈盈反目

江嘉敏與馮盈盈「船P羅生門」的對話曝光,對於被公開對話,江嘉敏表示這才是真正不開心的事,即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。

2020-06-29 10:49

外間指與林作天同地比 裕美反指是絕配:若失去其一就失平衡

林作日前承認與裕美相戀,惹來坊間熱烈討論,當中不少人認為牛津大學畢業的林作與會考0分的裕美,學歷差距太大,加上裕美以前的負面消息,認為二人並不合襯。至於作家葉朗程昨日(25號)於個人專頁發表一篇文章,...

2020-06-26 16:31

熱門評論

已複製連結