橙新聞

《雙層公寓》中村貴之將娶環球小姐野澤麗花

文:Pearl

曾拍攝日本真人騷節目《雙層公寓》(OPENING NEW DOORS)的滑雪選手中村貴之,早前在IG宣佈將娶曾代表日本出戰環球小姐的26歲佳麗野澤麗花。

《雙層公寓》中村貴之將娶環球小姐野澤麗花

中村貴之將娶環球小姐野澤麗花。(圖:taka_brew )

二人拍拖兩年,感情穩定。中村貴之向當時在三年前工作認識的野澤麗花公開告白,如今收成正果。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

刪除社交網帳戶 渡邊麻友提前引退與木村花自殺有關?

日本女團AKB48的26歲前成員渡邊麻友,昨日(1號)宣佈因為健康問題退出藝能界,到了今日(2號)有粉絲發現渡邊麻友刪除其Instagram以及Twitter帳戶,就連個人官方網站也關閉,離開得徹底的舉動令粉絲大為不捨。

2020-06-02 11:17

《雙層公寓》官網消失 網友指責山里亮太曾傷害木村花

《雙層公寓》的官方網站突然關閉,以以文字哀悼疑不堪受網絡欺凌在家中自殺身亡的木村花。

2020-05-29 12:04

痛失愛女 木村花母:對不起未能守護你

參演真人騷《雙層公寓》(Terrace House Tokyo 2019-2020)的日本女摔角手木村花,早前疑因飽受網民攻擊而自殺離世。 木村花母親木村響子昨昨晚網上留言表示:「對不起,未能守護你,對不起,讓你內心這麼痛苦。」

2020-05-25 11:52

熱門評論

已複製連結