橙新聞

伊能靜談愛情指梅艷芳「慘」 網民反感:哪來的自信

文:Hin

台灣女星伊能靜,近日參與內地真人騷節目《乘風破浪的姐姐》再度惹起關注度,不過她近日接受節目《定義》的訪問,當談及愛情觀時竟評價香港已故傳奇歌手梅艷芳,引起大批網民反感鬧爆。

伊能靜談愛情指梅艷芳「慘」 網民反感:哪來的自信

伊能靜近日受訪嘅內容惹網民反感(微博圖片)

伊能靜在訪問中講到:「我覺得我真的很幸福,因為通常在完成了愛之後,再去完成自我價值,你就再也丟不掉甚麼東西;可是如果你先完成自我價值,那很慘,因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳。」及後被問到理由時,她表示:「因為她(梅艷芳)一輩子都在尋找愛,連她最後都瘦成那樣,她在台上都要穿著白(婚)紗。」

伊能靜談愛情指梅艷芳「慘」 網民反感:哪來的自信

伊能靜談愛情嗰陣拉埋梅艷芳落水(影片截圖)

伊能靜談愛情指梅艷芳「慘」 網民反感:哪來的自信

伊能靜認為梅姐事業到頂,卻花一輩子尋找愛好慘(微博圖片)

伊能靜一番言論隨即觸動網民的神經,怒斥伊能靜憑什麼評價梅姐,認為她用「慘」來評價梅姐是無禮至極:「伊能靜女士到底哪裏來的自信,在這cue梅艷芳?不要一上個節目就各種各樣的自我高潮好麼?謹言慎行吧,老阿姨!」、「她一輩子都無法達到梅姐的高度,賣獨立女性的人設前,請先尊重女性的選擇。」、「別人回望自己一生的遺憾,不是為了讓你當成素材評價批判,梅姐坦然,不同於你的愛情可以在大街上泛濫,適可而止吧。」、「梅艷芳最後嫁給舞台嫁給歌迷這樣也是她的選擇,憑甚麼就是你伊能靜口裏說的那樣。」

伊能靜談愛情指梅艷芳「慘」 網民反感:哪來的自信

網民鬧爆伊能靜憑咩評價梅姐(星島日報圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

「船P」再次成為熱話 江嘉敏否認和馮盈盈反目

江嘉敏與馮盈盈「船P羅生門」的對話曝光,對於被公開對話,江嘉敏表示這才是真正不開心的事,即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。

2020-06-29 10:49

外間指與林作天同地比 裕美反指是絕配:若失去其一就失平衡

林作日前承認與裕美相戀,惹來坊間熱烈討論,當中不少人認為牛津大學畢業的林作與會考0分的裕美,學歷差距太大,加上裕美以前的負面消息,認為二人並不合襯。至於作家葉朗程昨日(25號)於個人專頁發表一篇文章,...

2020-06-26 16:31

孖王棠云揭曉BB性別 余文樂得知太太佗女興奮大叫

藝人余文樂日前趁父親節宣佈太太王棠云再度懷孕,今日(26號)他則公佈第二胎的性別。

2020-06-26 15:32

熱門評論

已複製連結