橙新聞

「船P」再次成為熱話 江嘉敏否認和馮盈盈反目

文:Pearl

江嘉敏與馮盈盈「船P羅生門」的對話曝光,對於被公開對話,江嘉敏表示這才是真正不開心的事,即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。

「船P」再次成為熱話 江嘉敏否認和馮盈盈反目

江嘉敏否認和馮盈盈反目。(圖:星島)

「船P」再次成為熱話,江嘉敏覺得十分無奈,又提到事件已完結,不想傳言繼續下去。最後她否認和馮盈盈反目,二人只是因為太忙少了溝通。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

江嘉敏斥「知人口面不知心」 向馮盈盈開火?

藝人馮盈盈早前與醫生男友Martin分手後,可謂桃花不斷,繼傳出撻著大隻仔主播鄭衍峰後,又被爆與何猷亨在遊艇開P時眉來眼去,因而被指釣金龜。對此馮盈盈否認戀情,更擺好姊妹江嘉敏上枱,表示經對方介紹,不過江...

2020-06-09 14:13

真識玩!馮盈盈露Bra帶 吸引江嘉敏劉佩玥一齊玩床戰?

新冠肺炎持續影響全球,不少明星也停工在家抗炎。最近馮盈盈在社交網又大派福利,跌膊兼露Bra,實行為大家打打氣!

2020-03-30 14:32

肚屙想買紙巾M巾卻被搶購一空 江嘉敏:想點先?

新型肺炎肆虐,市民四出撲口罩之餘,同時有股盲搶潮,無論廁紙甚至衛生巾都成為被搶購的目標!藝人江嘉敏近日患上腸胃炎,就成為了盲搶潮下的受害者。

2020-02-07 10:35

熱門評論

已複製連結