橙新聞

驚變男人!Sammi玩變臉App同F4吳建豪撞樣

文:Pearl

最近個個大玩變臉App,天后鄭秀文(Sammi)也不例外。最搞笑是變臉後,她與台灣藝人吳建豪勁撞樣!

驚變男人!Sammi玩變臉App同F4吳建豪撞樣

與台灣藝人吳建豪勁撞樣。(圖:sammie_chengsauman@IG)

Sammi留言表示:「點解.......點解我會變咗F4的吳建豪。」不少網友留言表示同意,認真搞笑!

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

公開童年照 鄭秀文:我一直幸福擁有著父親的愛與支持和教導

【橙 訊】 鄭秀文(Sammi)在昨日父親節貼出童年照,公開表揚父親,也分享與爸爸相處的點滴:「從小到大,我一直幸福擁有著父親的愛與支持和教導。從小,我就在一個溫暖的家庭長大,這都是父母親共同努力孕育的環...

2020-06-22 16:23

自封Sammi 2.0!汪明荃素顏模仿鄭秀文爆汗片「致敬」

天后鄭秀文(Sammi)早前於社交網上載一條做運動後的爆汗片,更留言「慎入」,並自嘲「樣衰過後有艇搭」,惹來不少網民討論,這條片更引起「阿姐」汪明荃注意,今日(7號)阿姐更模仿Sammi的爆汗片「致敬」!

2020-05-07 16:16

【錫唔停】Coffee狂咀老公 鄭秀文都讚好:正

林芊妤(Coffee)忙於拍運動片和照顧兒子,不過也沒有忽略老公翟志榮(Weng)。昨晚(4號)她上載了啜爆老公的短片,勁閃!

2020-05-05 12:13

熱門評論

已複製連結