橙新聞

馬米高出書爆無綫女藝人專恰新人 呂慧儀滕麗名捲入其中?

文:Hin

藝人呂慧儀再度捲入耍大牌風波,今年4月她被指發晦氣窒娛樂新聞台女主播周佩婷,導致對方急忙離場,其後被幕後人員大爆她愛擺阿姐款,專恰特約演員。今日(22號)有報道指呂慧儀與《愛.回家之開心速遞》的拍檔滕麗名狗眼看人低,專恰新人!

馬米高出書爆無綫女藝人專恰新人 呂慧儀滕麗名捲入其中?

馬米高喺新書揞名爆遭無綫資深女藝人冷言冷語(Facebook圖片)

事緣藝人馬蹄露的姪子馬米高於新書《英文寫真》中,分兩個章節《娛樂照妖鏡》和《Seafood看人低》,揞名爆遭無綫資深女藝人冷言冷語,報道指書中講到的「海產」和「Old Seafood」矛頭直指《愛.回家之開心速遞》的演員,有傳分別是呂慧儀和滕麗名!

馬米高出書爆無綫女藝人專恰新人 呂慧儀滕麗名捲入其中?

有傳書中所講嘅「海產」係講緊呂慧儀(Instagram圖片)

馬米高爆料指曾遭「海產」欺負,指對方喜歡扮導演,擅自改新人對白,對其他人指指點點等。另外他亦試過被「Old Seafood」奚落,指有次到書局拍外景時,當到了休息時間便先坐公家椅,豈料惹來「Old Seafood」不滿,向身邊的化妝師說:「你做咩唔坐?而家畀咗唔知啲咩人坐!」儘管他已馬上起身道歉,但對方仍繼續單單打打,到後來他看到其他工作人員坐那張椅時,才明白對方口中只有「唔知啲咩人」的演員沒有資格坐在那。

馬米高出書爆無綫女藝人專恰新人 呂慧儀滕麗名捲入其中?

「Old Seafood」就係滕麗名(Instagram圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

滕麗名晒《陀槍師姐》造型照 勾起網民集體回憶

藝人滕麗名當年在劇集《陀槍師姐》中飾演的陳三元,可謂其代表作,事隔多年無綫終於開拍《陀槍師姐2020》,滕麗名亦在昨日(7號)上載拿著手槍擺型格甫士的造型照,並留言:「有童年回憶嗎....當年大家在做什麼呢...

2020-06-08 12:19

上載敏感數字照片惹熱議 呂慧儀澄清沒有任何含意

藝人蔡思貝日前於社交網上載有「721」數字的路牌照,不禁令人聯想帖文與元朗7.21事件有關,事後她澄清沒有特別意思,僅為劇集《機場特警》宣傳。繼蔡思貝後,呂慧儀亦被指上載敏感數字的照片。

2020-04-24 10:06

【你今日有咩講】未能釋懷?呂慧儀模仿主播周佩婷問陳浚霆問題

藝人呂慧儀早前被指拍攝《愛.回家之開心速遞》期間,無綫娛樂新聞台到場探班,因主播周佩婷一句「你今日有咩講」感到不滿而發晦氣,令對方急忙離開錄影廠,其後再有幕後人員大爆她愛擺阿姐款,專恰特約演員,是...

2020-04-17 11:41

熱門評論

已複製連結