橙新聞

何猷君否認何超盈買學位 與何超蓮互相取消追蹤IG

文:Hin

賭王何鴻燊上周二(26號)離世,享年98歲。賭王逝世後四房兒子何猷君被網民發現修改微博認證內容,由「香港社交名人,賭王何鴻燊四房兒子」改為「澳門電競總會會長,創夢天地合伙人,深圳威武電競董事長」,繼而被網民批評太過現實。同時他在去年宣佈太太奚夢瑤誕下兒子何廣燊(Ronaldo),成為賭王首名男孫,卻被指博分身家,最後他於上周五(29號)發長文澄清,直指財產早在他15歲時已經分配好,更爆出賭王捐錢給牛津想讓子女入名校!

何猷君否認何超盈買學位 與何超蓮互相取消追蹤IG

何猷君近日爆出賭王想捐錢等子女入名校(微博圖片)

何猷君否認何超盈買學位 與何超蓮互相取消追蹤IG

有網民猜測係講緊何超盈,但遭何猷君否認(微博圖片)

消息爆出後惹來不少網民討論,有網民猜測何猷君所講的是他的胞姐何超盈,但何猷君直接回覆:「不是何超盈,她成績很好。」到了今日(1號)有內地網民聲稱賭王在2007年向牛津大學捐款250萬英磅,排除大房和二房子女後,加上何猷君否認何超盈買學位,矛頭繼而轉向三房子女,然而無論何超雲、何猷啟和何超蓮都未有就讀牛津大學,同時網民更現何猷君與三房何超蓮的Instagram(IG)互相取消追蹤,何超蓮甚至連微博也取消關注何猷君!

何猷君否認何超盈買學位 與何超蓮互相取消追蹤IG

網民更發現何猷君同何超蓮互相取消Follow對方IG

何猷君否認何超盈買學位 與何超蓮互相取消追蹤IG

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

何猷君更改微博認證 由賭王四房兒子變成澳門電競總會會長

賭王何鴻燊於本周二(26號)病逝,享年98歲。賭王四房兒子何猷君前日在社交網晒出兒時家庭照悼念父親後,今日(29號)被網民發現他修改了微博認證!

2020-05-29 16:13

何鴻燊逝世 何猷君上載兒時與父親合照悼念

賭王何鴻燊昨日(26號)病逝,享年98歲。至於四房兒子何猷君今日(27號)於社交網上載兒時與爸爸、媽媽梁安琪以及哥哥何猷亨的合照悼念爸爸。

2020-05-27 15:53

永遠懷念 賭王何鴻燊喪禮將於港澳兩地舉行

賭王何鴻燊昨日(5月26)安詳離世,據知,喪禮日子家人未有共識,但初步會在香港及澳門兩地舉行,澳門旅遊塔是其中一個考慮地點。

2020-05-27 14:17

熱門評論

已複製連結