橙新聞

鄭爽自爆拒演《新還珠格格》 竟然係怕甩頭髮?

文:Hin

內地古裝劇向來多捧場客,不少明星都憑著古裝劇爆紅,不過內地女星鄭爽近日出演綜藝節目時,自爆曾有機會演出2011年版的《新還珠格格》,卻因為某個原因拒演!

鄭爽自爆拒演《新還珠格格》 竟然係怕甩頭髮?

鄭爽自爆拒演《新還珠格格》(微博圖片)

拍攝古裝劇少不免要黐頭套戴頭飾,有傳不少明星因而禿頭,其中不時被發現髮線後移的楊冪也被指是因拍攝太多古裝劇所致。至於鄭爽拒演的理由原來亦與此有關:「我頭髮本來也沒有什麼特別厚,就演完那種戲,我說這頭髮會不會脫落得很厲害。就那個頭髮肯定會天天勒著,然後上去盤著,包括上面頂那個東西,我覺得我蠻寶貝自己的頭髮。」

鄭爽自爆拒演《新還珠格格》 竟然係怕甩頭髮?

楊冪不時被發現髮線後移(影片截圖)

鄭爽自爆拒演《新還珠格格》 竟然係怕甩頭髮?

有指都係關拍得古裝劇太多事(微博圖片)

鄭爽拒演的理由公開後,隨即惹來網民兩極的反應,有網民批評鄭爽沒有職業道德:「她的言論和敬業態度,真的是在給自己招黑。」不過亦有人認為在意自己的頭髮沒什麼問題,何況演員有選擇工作的權力。

鄭爽自爆拒演《新還珠格格》 竟然係怕甩頭髮?

鄭爽就係怕甩太多頭髮所以拒演(微博圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

「具荷拉法」被否決 胞兄盼下屆國會能通過:送給妹妹最後的禮物

韓國女團KARA前成員具荷拉去年11月在家自殺身亡,早前她的胞兄具浩仁(音譯)就遺產繼承問題向其親生母親提出訴訟,指生母在兩兄妹未到10歲已離家出走,雖然按韓國法律所指直系親屬可分得50%遺產,但他認為生母沒...

2020-05-22 11:24

今個月8日返港 陳瀅疑未完成14日隔離照約好姊妹聚會

藝人陳瀅前日(20號)相約蔡思貝、陳嘉寶、賴慰玲、何雁詩、吳嘉熙慶祝「520」,然而5月8日才從加拿大返港的陳瀅卻被指疑似完成14日強制隔離便外出聚會!

2020-05-22 10:34

無懼「七年之癢」 盧巧音大讚老公蘇浩才:佢好乖

歌手盧巧音擔任香港開電視《是敢的》嘉賓,分享了她在娛樂圈的生活點滴及跟老公蘇浩才的夫妻相處之道,笑言跟老公老夫老妻,無懼「七年之癢」。

2020-05-21 17:45

熱門評論

已複製連結