橙新聞

羅志祥7千字長文向周揚青道歉 發文時間有特別意思?

文:Hin

台灣歌手羅志祥(小豬)被前度周揚青踢爆荒淫史後,先後兩次向周揚青道歉,而他趁今日5月20日(諧音我愛你)撰寫近7千字的長文,回顧兩人由相識到相愛的經歷外,還晒出13張他們親密的合照,並再度向周揚青道歉。

羅志祥7千字長文向周揚青道歉 發文時間有特別意思?

羅志祥再向周揚青道歉(微博圖片)

從小豬的行文間,可見他對這段情感到難忘兼不捨,更有網民發現他選在9時12分發文亦別具心思,皆因周揚青正是9月12日生日,一切的舉動被網民猜測是想挽回周揚青,獲得對方的原諒。

羅志祥7千字長文向周揚青道歉 發文時間有特別意思?

羅志祥喺9點12分發文,「9.12」正係周揚青嘅生日

羅志祥7千字長文向周揚青道歉 發文時間有特別意思?

網民猜測羅志祥想挽回周揚青(微博圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

羅志祥趁520發7千字長文 回顧9年情兼向周揚青再道歉

台灣歌手羅志祥(小豬)早前被前度周揚青踢爆荒淫史,包括常進行「多人運動」、與旗下女藝人有不正當男女關係等,令小豬形象事業一鋪清袋。小豬先後兩次向周揚青道歉,而他趁今日5月20日(諧音我愛你)發表近7千...

2020-05-20 11:11

【副業一併玩完】去年投資台式飲品店 愷樂偷食風波後自動退股

台灣網紅周揚青早前爆料指前度羅志祥(小豬)常進行「多人運動」,更與「旗下女藝人有不正當男女關係」,重創小豬的演藝事業,無論是節目以及代言都火速被飛起,有報道指小豬估計損失逾1億港幣!至於「旗下女藝人...

2020-05-18 13:06

洗走「愛的紋身」徹底與羅志祥一刀兩斷?周揚青咁樣回應

內地網紅周揚青早前宣佈與羅志祥(小豬)分手,宣佈「分」訊近一個月後,她亦似乎走出情傷重投工作,近日周揚青在一次直播中,網民發現其無名指上的「愛的紋身」消失,猜測她希望與舊愛一刀兩斷。

2020-05-18 12:04

熱門評論

已複製連結