橙新聞

【副業一併玩完】去年投資台式飲品店 愷樂偷食風波後自動退股

文:Hin

台灣網紅周揚青早前爆料指前度羅志祥(小豬)常進行「多人運動」,更與「旗下女藝人有不正當男女關係」,重創小豬的演藝事業,無論是節目以及代言都火速被飛起,有報道指小豬估計損失逾1億港幣!至於「旗下女藝人」愷樂不但遭代言品牌割席,連副業也一併玩完!

【副業一併玩完】去年投資台式飲品店 愷樂偷食風波後自動退股

愷樂因為做咗第三者飽受批評(Instagram圖片)

愷樂自發文向周揚青道歉後,遭到代言的保養品品牌提前解約,或要面對100萬台幣(約25萬港幣)的賠償金,其後她再失內衣品牌代言,至於她主持的《娛樂百分百》也不知能否保得住。接連的打擊後,昨日(17號)再有報道傳出愷樂退出其投資的台式飲品店。

【副業一併玩完】去年投資台式飲品店 愷樂偷食風波後自動退股

去年愷樂投資台式飲品店,不過醜聞曝光後佢已經退股(Instagram圖片)

據知愷樂入股的是該台式飲品品牌的分店,她於去年11月出席該分店開幕時,曾透露以私房錢投資,揚言「只許成功,不許失敗」,雖然她未有透露投資金額,但據傳媒估計她至少投資100萬台幣(約25萬港幣)。至於該台式飲品店回應傳媒查詢時,表示愷樂自事發後已自動退股。

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

羅志祥行蹤曝光?傳愷樂哭求對方幫保《娛百》主持飯碗

台灣歌手羅志祥(小豬)早前被前度周揚青大爆荒淫史,除了玩「多人運動」外還與旗下女藝人有不正當男女關係,其後小豬和「旗下女藝人」愷樂(蝴蝶姐姐)在網上公開道歉,形象重創。至於小豬日前在內地完成隔離令...

2020-05-05 15:11

愷樂再失內衣代言 品牌方面揚言未來不會再合作

台灣歌手羅志祥(小豬)被前度周揚青踢爆私生活淫亂,更與旗下女藝人有長期不正當關係,還點名叫愷樂(蝴蝶姐姐)檢查身體,最後愷樂公開向周揚青道歉,間接承認與小豬偷情。偷情事件令愷樂形象一鋪清袋,繼昨日...

2020-04-28 16:34

形象破產失代言 愷樂被爆靠小豬力撐保《娛百》主持位置

內地網紅周揚青日前以千字文控訴前男友羅志祥(小豬)是渣男,更指他與旗下女藝人有不正當的男女關係,其後甚至點名叫愷樂(蝴蝶姐姐)檢查身體,至於愷樂最後則在社交網公開向周揚青道歉,間接承認與小豬偷情。

2020-04-27 17:14

熱門評論

已複製連結