橙新聞

為己為人全副武裝返港 關智斌自爆遭受奇怪目光

文:Hin

藝人蔡卓妍、鍾欣潼、關智斌(Kenny)等人,原於馬來西亞拍攝網劇,然而因為新冠肺炎疫情嚴峻,拍攝工作亦要暫停,眾人滯留當地幾日後終在昨晚返港,更見他們全副武裝上陣,保護措施做足,至於他們回港後將接受14日強制家居隔離。

為己為人全副武裝返港 關智斌自爆遭受奇怪目光

蔡卓妍、鍾欣潼、關智斌(Kenny)等人噚晚全副武裝返港(視覺中國圖片)

Kenny回家後,隨即在社交網晒出戴手帶的照片,向粉絲報平安,坦言可以躺在家中的床是幸福的:「得悉可以回家之後,開心之餘又帶點要坐飛機的緊張,連身防護衣、護目頭盔、口罩、手套、消毒用品一一準備妥當。上機前減少進食,基本上四個小時旅程都沒有離開過座位;穿上舊衣服,在進入家門口之前就可以扔掉;回家再全身消毒和做快速測試。終於可以安心睡。」

為己為人全副武裝返港 關智斌自爆遭受奇怪目光

Kenny話裝備太充足嘅關係,途中惹來一啲奇怪目光(Instagram圖片)

Kenny又指或因裝備太充足的關係,途中惹來奇怪的目光,甚至有人經過他們旁邊扮咳再避開,亦有人舉機拍攝當成獵奇攝影:「但我一點都不覺得尷尬和羞恥,如果可以保護到自己,保護到身邊的人,減輕前線人員的辛苦,即使要穿著得像怪人般誇張,我也在所不辭。」他直言不介意當動物大觀園,但只求拍照的人至於戴口罩,最後他宣佈14日隔離正式開始,並有信心他會安排得很精彩。

為己為人全副武裝返港 關智斌自爆遭受奇怪目光

Kenny認為可以保護自己同他人,就算著到似怪人都在所不辭(Instagram圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

大馬拍劇遇「鎖國」 蔡卓妍關智斌漏夜執包袱走難

隨著新冠肺炎疫情漸趨嚴峻,馬來西亞政府昨晚(16號)宣佈明日(18號)至3月31日全面「鎖國」,禁止外國遊客入境以及馬來西亞國民出國,另外除了超市及雜貨店外,其餘商店均要暫停營業。至於目前在吉隆坡拍攝網劇...

2020-03-17 16:45

阿Sa做GYM有靚仔陪 私人教練原來係關智斌

蔡卓妍(阿Sa)近日開拍網劇《女法醫JD》,身在馬來西亞拍劇的她一有空便孖住一名靚仔去健身,連霍汶希(Mani)都留言大讚靚仔。

2020-02-24 10:44

衛詩雅斷腳有仔呵護 同陳家樂關智斌等人笑住影合照

藝人衛詩雅最近貼出斷腳要用拐仗的相,不過她身邊不缺仔仔呵護,包括陳家樂、關智斌、洪卓立和楊天宇等。

2020-01-30 16:52

熱門評論

已複製連結