橙新聞

台灣國標女王劉真不敵病魔終年44歲 父母白頭人送黑頭人

文:Pearl

台灣「國標女王」之稱的劉真昨晚(22日)未能戰勝病魔病逝,終年44歲。劉真於今年2月接受心臟手術後病危昏迷,需用到人工心肺搶救,可惜與病魔搏鬥45日後,未能戰勝病魔。

台灣國標女王劉真不敵病魔終年44歲 父母白頭人送黑頭人

台灣國標女王劉真不敵病魔。(IG圖)

劉真老公辛龍曾許願:「願用我生命換回劉真。」可惜事與願遺,他們育有4歲幼女霓霓。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

老公被爆偷啜鬼妹 周汶錡首開腔暗示原諒老公?

名模周汶錡(Kathy)去年與法籍老公Julien Lepeu度過七年之癢,然而日前Kathy老公被爆背妻偷啜鬼妹,至於Kathy一直未有回應,直到細囝Avner三歲生日,才終於蒲頭,發文回應事件。

2020-03-23 10:32

後悔沒有一早出櫃 Megan Barton Hanson:與女人一起更自在

近年不少明星開始大膽表示自己真正性取向,26歲英國女模Megan Barton Hanson最近接受訪問時提到自己後悔沒有一早與女人拍拖,相當直白。

2020-03-23 09:44

【同網民開火】輕視新冠肺炎 「黃蜂女」照帶細路去玩

目前新冠肺炎正於全球蔓延,不少外國人都開始提高警覺,不過漫威超級英雄片《蟻俠》(Ant-Man)中飾演「黃蜂女」的加拿大女星伊雲祖蓮莉莉(Evangeline Lilly)卻似乎完全不怕,反對隔離之餘甚至帶小朋友去體操營!

2020-03-20 17:30

熱門評論

已複製連結