橙新聞

老公被爆偷啜鬼妹 周汶錡首開腔暗示原諒老公?

文:Hin

名模周汶錡(Kathy)去年與法籍老公Julien Lepeu度過七年之癢,然而日前Kathy老公被爆背妻偷啜鬼妹,至於Kathy一直未有回應,直到細囝Avner三歲生日,才終於蒲頭,發文回應事件。

老公被爆偷啜鬼妹 周汶錡首開腔暗示原諒老公?

周汶錡老公被爆背妻偷啜鬼妹(Instagram圖片)

Kathy在留言中表示:「感謝我的家人和朋友,這些年來大家一直很關心我,愛護我。不好意思,最近讓你們擔心了!這是一個人生重要的功課!我們會努力把功課做好,從中學習,領悟,進步!」她指與老公仍然相信「愛」能改善彼此關係,亦是化解問題的源頭力量,未來仍會努力為孩子、家庭、對方,互相珍惜,一起進步,疑似代表著原諒老公,最後還表示:「實在感恩,我們生命中已擁有許多!疫情在前,希望大家都好好持護身心健康! 愛你們!」

老公被爆偷啜鬼妹 周汶錡首開腔暗示原諒老公?

周汶錡趁細囝生日首開腔回應(Instagram圖片)

老公被爆偷啜鬼妹 周汶錡首開腔暗示原諒老公?

周汶錡Instagram留言

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

法籍老公背妻偷啜鬼妹 周汶錡:唔好問我

45歲名模周汶錡(Kathy)2012年與法籍老公Julien Lepeu結婚,並育有兩子。二人婚後一直甜蜜,Kathy還不時在社交網晒幸福,去年他們才度過七年之癢,豈料今日(12號)有報道指Julien背妻偷啜外籍女!

2020-03-12 14:24

後悔沒有一早出櫃 Megan Barton Hanson:與女人一起更自在

近年不少明星開始大膽表示自己真正性取向,26歲英國女模Megan Barton Hanson最近接受訪問時提到自己後悔沒有一早與女人拍拖,相當直白。

2020-03-23 09:44

【同網民開火】輕視新冠肺炎 「黃蜂女」照帶細路去玩

目前新冠肺炎正於全球蔓延,不少外國人都開始提高警覺,不過漫威超級英雄片《蟻俠》(Ant-Man)中飾演「黃蜂女」的加拿大女星伊雲祖蓮莉莉(Evangeline Lilly)卻似乎完全不怕,反對隔離之餘甚至帶小朋友去體操營!

2020-03-20 17:30

熱門評論

已複製連結