橙新聞

【離巢無綫】開YouTube頻道未有片已過萬訂閱 李綺雯:受寵若驚

文:Hin

藝人李綺雯效力無綫14年,然而因為政見問題遭到無綫雪藏,下月約滿無綫後將正式離巢。

回復自由身的李綺雯,選擇開設YouTube頻道拍片,日前她在社交網發文希望大家可以訂閱頻道,吸引大批網民支持,在未有任何影片的情況下,其頻道短短幾日訂閱人數已突破一萬!

【離巢無綫】開YouTube頻道未有片已過萬訂閱 李綺雯:受寵若驚

李綺雯離巢無綫後,開設自己嘅YouTube Channel(Instagram圖片)

李綺雯今日(20號)亦特意發文感謝大家支持:「無諗過一個未有貨賣既(嘅)Youtube Channel可以有超過一萬人的訂閱,這裏有身邊一直支持我的朋友,也有在素未謀面的,你們滿滿的愛讓我受竉若驚,有人說這是盲撐,但我告訴你們不是,你們這份支持只會讓我要求自己努力去證明,這個channel 是值得你們訂閱的。這兩天都收到很多留言私訊,為我打氣,和給予建議,我都有看到,但抱歉未必能全部都回覆。」

【離巢無綫】開YouTube頻道未有片已過萬訂閱 李綺雯:受寵若驚

李綺雯個YouTube Channel未有片,但已經有過萬人訂閱

李綺雯指本想一切準備好才開始拍片,但認為第一條片應該在這刻感謝大家支持,故決定明晚(21號)開Live與網民直接交流。

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

今期興食鹽挑戰 李綺雯鬧爆抖音似「毒品」令人智商下降

「抖音」(TikTok)自推出以來於全球多個國家人氣極高,用戶超過1.2億,就連世界衛生組織(WHO)也開設TikTok帳號,分享正確的防疫訊息。不過「抖音」的評價並非正面,不少年輕人為了呃Like,拍片時對公眾造成滋...

2020-03-04 15:12

《梨泰院CLASS》將大結局 朴敘俊自爆為「栗子頭」半年剪髮42次

韓國男神朴敘俊與金多美主演的韓劇《梨泰院CLASS》,將於明晚播出大結局,劇集自播出以來贏盡口碑和收視,除了成為韓劇話題排行榜冠軍外,朴敘俊也連續兩周奪得韓劇演員話題榜冠軍,可見劇集的高人氣和高討論度!

2020-03-20 11:25

受新冠肺炎影響 《歐洲歌唱大賽》決定取消

新冠肺炎持續影響全球,本身荷蘭鹿特丹舉行一年一度的《歐洲歌唱大賽》(Eurovision)昨日(19號)亦決定取消。

2020-03-20 12:05

熱門評論

已複製連結