橙新聞

艾美獎宣佈會延期 繼續進行提名及籌備工作

文:Pearl

新冠肺炎影響全球,不少行業受到打擊,原定於6月舉行的艾美獎也宣佈會延期。

艾美獎宣佈會延期 繼續進行提名及籌備工作

原定於6月舉行的艾美獎也宣佈會延期。(視覺中國圖片)

艾美獎為劇集界盛事,由於新冠肺炎情況嚴重,大會決定延期。大會表示如果繼續舉行,是不負責任的行為。雖然會延期,但仍會繼續進行提名及籌備工作。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【艾美獎】《權力遊戲》不受爛尾結局影響 仍奪得最佳劇集

今年艾美獎頒獎禮在美國洛杉磯舉行中,雖然《權力遊戲》(Game of Thrones)最後一季被鬧爆爛尾結局,又多穿崩位,但仍奪得最佳劇集。

2019-09-23 12:04

【艾美獎】Phoebe Waller-Bridge奪喜劇組編劇及最佳女主角兩大獎

第71屆艾美獎頒獎禮現正在美國洛杉磯舉行,Phoebe Waller-Bridge憑大熱英劇《Fleabag》連奪兩獎,包括喜劇組編劇及最佳女主角兩個大獎,成為視后。

2019-09-23 10:51

【艾美獎】爛尾劇《權力遊戲》共32項提名 打破紀錄

第71屆艾美獎頒獎禮將於今年9月22日舉行,提名名單由美國諧星D'arcy Carden與亞裔諧星鄭肯(Ken Jeong)公佈。當中最令人注目的是被指是「最爛尾劇集」《權力遊戲》(Game of Thrones)竟然共有32項提名,打破紀...

2019-07-17 09:54

熱門評論

已複製連結