橙新聞

法籍老公背妻偷啜鬼妹 周汶錡:唔好問我

文:Hin

45歲名模周汶錡(Kathy)2012年與法籍老公Julien Lepeu結婚,並育有兩子。二人婚後一直甜蜜,Kathy還不時在社交網晒幸福,去年他們才度過七年之癢,豈料今日(12號)有報道指Julien背妻偷啜外籍女!

法籍老公背妻偷啜鬼妹 周汶錡:唔好問我

周汶錡老公被踢爆背妻偷食(Instagram圖片)

報道指Julien與新歡在深水灣露天茶座幽會,表現親暱的二人摸攬錫做齊!至於Kathy被問道有關老公偷食一事時,僅回應:「唔好問我!」

法籍老公背妻偷啜鬼妹 周汶錡:唔好問我

周汶錡對於老公偷食,淨係話「唔好問我」(Instagram圖片)

其實Kathy在三日前才在社交網晒出水著照,透露老公照顧小朋友,自己才有空放假曬日光浴,看來她對老公偷食一事毫不知情。

法籍老公背妻偷啜鬼妹 周汶錡:唔好問我

周汶錡三日前先話自己放假,似乎唔知老公偷食(Instagram圖片)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

湯漢斯確診新冠肺炎 華納電影公司:採取預防措施保護全球員工

荷里活著名影星湯漢斯(Tom Hanks)今日於社交網宣佈,與妻子麗達韋遜(Rita Wilson)確診新冠肺炎,現時於澳洲留醫。據知湯漢斯原定於澳洲拍攝導演巴茲魯曼(Baz Luhrmann)執導的《貓王》傳記電影,現階段所有...

2020-03-12 12:13

患先天性心臟病 李鎮赫為做歌手靠「三不」戰勝心臟病

去年參加選秀節目《PRODUCE X 101》的UP10TION成員李鎮赫,雖然最終未能以限定男團X1成員出道,但節目期間憑出眾的實力和積極的形象獲得極高人氣,為事業帶來第二春,去年底他更宣佈加入劇集《那個男人的記憶法》...

2020-03-12 13:45

傳髮型屋火燭損失慘重 小煜:沒人受傷已經是最好的事

台灣男團LOLLIPOP@F成員楊奇煜(小煜)近年和朋友合資髮型屋生意,早前西門分店火燭,需要內部裝修。有指生意營業額有新台幣(約2,600萬港元),西門店更損失超過500萬元(約130萬港元),認真慘。不過小煜就發文...

2020-03-12 11:20

熱門評論

已複製連結