橙新聞

羅拔柏迪臣新蝙蝠俠造型首次曝光 胸口有新蝙蝠俠標誌

文:Pearl

新版《蝙蝠俠》(The Batman)由男星羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)主演,導演麥里夫斯(Matt Reeves)剛在社交網首度公開56秒片段,把新蝙蝠俠造型首次曝光,更見到其胸口有新蝙蝠俠標誌。

羅拔柏迪臣新蝙蝠俠造型首次曝光 胸口有新蝙蝠俠標誌

羅拔柏迪臣新蝙蝠俠造型首次曝光 。(IG圖)

電影暫定2021年6月上映,故事主要講述輕蝙蝠俠Bruce Wayne,亦有多個經典反派角色登場,包括貓女、企鵝和謎語人等。

羅拔柏迪臣新蝙蝠俠造型首次曝光 胸口有新蝙蝠俠標誌

胸口有新蝙蝠俠標誌。(IG圖)

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

羅拔柏迪臣主演 新版《蝙蝠俠》前日正式開拍

英國男星羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)去年宣佈將成為新一代蝙蝠俠,而前日新版《蝙蝠俠》(The Batman)亦終於正式開拍,導演麥里夫斯(Matt Reeves)於Twitter上載導演板的照片,導演板上顯示正拍攝第17場。

2020-01-30 12:35

曾憑《吸血新世紀》爆紅 羅拔柏迪臣被傳做新一代蝙蝠俠

Matt Reeves執導的蝙蝠俠《The Batman》電影雖然未正式開拍,但隨着飾演蝙蝠俠的美國男星賓艾佛力(Ben Affleck)透露「I’m not Batman」,宣布卸任蝙蝠俠後,外界均關注誰人擔任接班人,最近有消息指出曾出演《...

2019-05-17 15:49

抗炎送暖 古天樂為老藝人撲2萬個口罩

新型肺炎嚴重,不少市民四出撲口罩,藝人也一樣。不過不少老藝人一罩難求,古天樂就為了他們撲到2萬個口罩。

2020-02-14 10:30

熱門評論

已複製連結