橙新聞

龔嘉欣被揭取消關注何廣沛 同朱晨麗不和有關?

文:Hin

藝人龔嘉欣於正在播出的劇集《大醬園》飾演與小滿(朱晨麗飾)情同姊妹的細么,豈料她卻利用對方的善良施加陷害,最終反目成仇,劇中奸到出汁的她看得觀眾恨之入骨!

也許網民太入戲的關係,對龔嘉欣留下不少惡評,昨日(13號)她於社交網發文,留言:「演員就是要做好自己的角色,尊重自己的工作,對給你機會的人負責任,我是非常歡迎你們跟我討論劇情角色、聊聊天, 但是任何破壞安寧,影響他人的人,恕我這裏沒辦法歡迎你囉。」不少粉絲力撐龔嘉欣,叫她不用理會網民無理的說話,認為細么遭到痛恨,代表著她演得出色。

龔嘉欣被揭取消關注何廣沛 同朱晨麗不和有關?

龔嘉欣因為角色遭到惡評(微博圖片)

不過另外有網民問:「你點解取消關注何廣沛啊?」其實自去年拍攝開始,一直傳出龔嘉欣與朱晨麗不和,作為朱晨麗的緋聞男友何廣沛雖否認她們不和,但被指偏向撐朱晨麗,未知龔嘉欣取消關注何廣沛,是否與朱晨麗有關。

龔嘉欣被揭取消關注何廣沛 同朱晨麗不和有關?

網民踢爆龔嘉欣取消關注何廣沛,係同朱晨麗不和有關?

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

【姊妹情不變】姚子羚送耳環 龔嘉欣:最好朋友送上最好禮物

藝人龔嘉欣與姚子羚姊妹情深,然而早前有傳姚子羚不滿有人將是非當人情,「出賣」其戀愛史,令二人關係破裂,儘使她們否認傳聞,但從二人的互動減少,網民都猜想她們的友誼已回不到以前。

2019-08-22 11:57

被指耍大牌兼與龔嘉欣不和 朱晨麗動真火:要炒作,走遠點!

無綫劇集《大醬園》自開拍以來便意外和是非不斷,先是朱晨麗甩手骹及中暑,而龔嘉欣則因趕戲欠休息而耳水不平衡入院。早前又爆出龔嘉欣和朱晨麗不和的傳聞,朱晨麗又被指耍大牌,二位花旦對此都各有回應,龔嘉欣...

2019-08-07 16:44

戀情浮面?何廣沛朱晨麗被爆蜜遊泰國

藝人何廣沛與朱晨麗兩年前合作劇集《超時空男臣》傳出緋聞,雖然二人一直未有承認戀情,但不時在社交網放閃,網民亦希望他們能夠公開戀情,到了今日(8號)有報道爆出二人蜜遊泰國!

2019-08-08 10:19

熱門評論

已複製連結