橙新聞

《阿拉丁》原班人馬拍續集 編劇大換血

文:Pearl

真人版電影《阿拉丁》(Aladdin)票房成績理想,近日傳出將開拍續集,由原班人馬繼續拍攝。故事藍本將從《一千零一夜》的故事中改編。

《阿拉丁》原班人馬拍續集 編劇大換血

《阿拉丁》原班人馬拍續集。(網圖)

《阿拉丁》(Aladdin)的續集導演仍然是基里奇(Guy Ritchie),但編劇就將換血,換上了《鐵甲鋼拳》(Real Steel)的John Gatins與《衝出康普頓》(Straight Outta Compton)的Andrea Berloff。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

零試鏡機會猶如被雪藏 《阿拉丁》男主角大嘆無工開 

今年暑假上映的迪士尼動畫真人版電影《阿拉丁》(Aladdin)在全球勁收10.5億美元票房,除了成績亮眼之餘,戲中的男女主角Mena Massoud與「茉莉公主」娜奧美史葛(Naomi Scott)更一炮而紅。然而隨著時間過去,電...

2019-12-04 15:32

全球票房破十億美元 真人版《阿拉丁》有望拍續集?

迪士尼近年不斷翻拍真人版電影,當中亦有不少作品取得好成績,今年暑假上映的《阿拉丁》(Aladdin)就是一個好例子,不僅在全球熱賣超過10億美元,近日更爆出有機會拍攝續集。

2019-08-13 16:21

用多國語言感激觀眾支持 《阿拉丁》為韋史密夫最高票房作品

荷李活影星韋史密夫(Will Smith)最新作品《阿拉丁》(Aladdin)好評如潮,更勁收8.74億美元(約港幣68億)票房,電影更是韋史密夫從影以來最賣座作品,超越1996年的《天煞-地球反擊戰》(Independence Day)。

2019-07-04 15:54

熱門評論

已複製連結