橙新聞

抗炎送暖 古天樂為老藝人撲2萬個口罩

文:Pearl

新型肺炎嚴重,不少市民四出撲口罩,藝人也一樣。不過很多老藝人也一罩難求,古天樂就為了他們撲到2萬個口罩。

抗炎送暖 古天樂為老藝人撲2萬個口罩

古天樂為老藝人撲2萬個口罩。(IG圖)

早前盧宛茵靠棉布口罩內夾廁紙再包保鮮紙,非外科手術的口罩不夠保護力,不少老藝人也面對缺乏口罩問題。古天樂最後想盡辦法去找口罩,他表示暫時找到2萬個,也已經叫人分派出去。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【金像獎】19歲易烊千璽越級挑戰 與古天樂郭富城爭影帝

《第三十九屆香港電影金像獎》今日公佈入圍名單,當中內地男團TFBOYS出身的19歲成員易烊千璽,除了憑《少年的你》入圍最佳新演員外,還越級挑戰影帝級人馬《犯罪現場》的古天樂和《麥路人》的郭富城爭奪影帝寶座...

2020-02-12 18:01

寫歌畀黃淑蔓獲佳績 J.Arie之後想為古天樂寫歌

歌手J.Arie(雷深如)去年寫了一首《Dream my Dreams》給黃淑蔓,結果對方憑歌曲在《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮2019》奪得「叱咤專業推介十大」第4位!歌曲獲得如此好成績,作為作曲人的J.Arie坦言沒有想過:「好感...

2020-01-06 17:30

「老婆」現身首映禮踩場?古天樂處變不驚冇受影響

藝人古天樂(古仔)、宣萱、姜皓文(黑仔)、張繼聰等主演的電影《犯罪現場》昨晚(22號)舉行首映禮,適逢古仔和黑仔分別在今個月21和26日生日,大會特意準備生日蛋糕為兩人賀壽。

2019-10-23 11:27

熱門評論

已複製連結