橙新聞

受新冠肺炎影響 劉德華再宣佈上海、廣州及北京巡唱延期

文:Pearl

受新冠肺炎影響 ,不少演唱會也取消或延期。天王劉德華的「My Love Andy Lau World Tour」巡唱一波三折,早前已宣佈取消12場紅館騷及3場武漢騷後,昨日(12日)又再次宣佈上海、廣州及北京站共9場的演唱會全數延期。

受新冠肺炎影響 劉德華再宣佈上海、廣州及北京巡唱延期

劉德華的上海、廣州及北京巡唱延期。(IG圖)

其聲明講到:「基於公共安全考量,上海、廣州、北京三站演唱會將延期舉辦,詳情請參閱三站的公告內文。」 劉德華同時申請了5月底至6月初在台北開演唱會,但由於台灣已禁止港澳及內地人士入境,未知會否再有改動。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

新型肺炎情況日漸嚴重 劉德華正式宣佈取消武漢站演出

新型肺炎情況嚴重,不少藝人都決定取消演唱會或延期。天王劉德華早前取消了2月15至18日、20至23日及25至28日,共12場的紅館個唱後,今日再正式宣佈取消武漢站演出。

2020-02-04 15:34

等到下年!劉德華明年內地四城市開巡迴演唱會

劉德華今年3月傳出會在國內開個唱,為了澄清消息,當時「天卓有限公司」與「亨泰環宇有限公司」發聯合聲明:「劉德華於2019將不會在中國內地舉行任何個人演唱會,故此天卓2018/2019年的委任亦告終止。」

2019-10-11 15:29

盼四大天王合作做歌唱節目導師 劉德華爆呢位天王可能唔願意?

近年不少香港歌手都獲邀擔任歌唱比賽節目導師,其中四大天王的郭富城和黎明亦分別擔任過《創造營2019》和《星動亞洲》的導師,不過另一位天王劉德華最近接受內地節目《魯豫有約》訪問時,就坦言自己不敢參加。

2019-07-04 15:30

熱門評論

已複製連結