橙新聞

馬蹄露搞笑邀請大家「搶購」 網民Mean爆:還是得肺炎好了

文:Hin

新型肺炎在香港有蔓延的跡象,除了口罩外,近日網上流傳不少未經證實的消息,指某些用品將會斷貨,造成市面出現一服盲搶潮。曾高調撐警的藝人馬蹄露昨日(6號)打算就盲搶「炎」一事「抽水」,豈料被網民Mean爆批評。

馬蹄露搞笑邀請大家「搶購」 網民Mean爆:還是得肺炎好了

馬蹄露諗住抽水講笑,點知畀網民Mean爆回應(Facebook圖片)

馬蹄露於社交網發文,表示:「已證實嚴重缺貨,全港只得一個我,快來搶我回家鎮宅」自以為幽默的她,豈料被網民恥笑兼鬧爆,認為她不應拿香港人的恐懼和無奈來說笑:「用災難嚟開玩笑」、「又喺到博出位」、「自以為有幽默感都先看看自己有沒有觀眾緣先」更有不少網民Mean爆表示:「比肺炎仲恐怖」、「人人搶,妳估妳係廁紙?」、「那還是讓我得肺炎好了」不過仍有部分網民向她表示支持。

馬蹄露搞笑邀請大家「搶購」 網民Mean爆:還是得肺炎好了

馬蹄露邀請大家「搶購」,點知有人直接回應:「那還是讓我得肺炎好了」(Facebook截圖)

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

【旺角遇襲】馬蹄露晒傷口相報平安 網民:愛國女神人美心善

支持警方的無綫女藝人馬蹄露周日在旺角疑因拍攝示威者破壞銀行設施遭「私了」,被打致嘴角及頸部流血。馬蹄露今日凌晨在微博上載幾張傷口相片,向網民報平安。

2019-10-08 16:02

【有片】疑旺角拍攝示威者 藝人馬蹄露慘被「私了」滿咀血

反修訂風波激起全港矛盾,藝人亦壁壘分明,其中多次在社交網站發帖撐警及暗諷反修例示威者的馬蹄露,今日在旺角亦疑遭示威者襲擊,打到滿咀鮮血。

2019-10-06 19:13

男神回歸 金秀賢復出演奇幻童話劇

雖然受新型肺炎影響,男神金秀賢的見面會要改期,但粉絲不用失望,因為他將復出演出奇幻童話劇。

2020-02-07 13:15

熱門評論

已複製連結