橙新聞

台慶頒獎禮拎完獎即入院 周柏豪:抱歉讓大家擔心

文:Hin

歌手周柏豪在昨晚(12號)舉行的《萬千星輝頒獎典禮2019》中奪得兩獎,分別憑劇集《多功能老婆》「榮浩田」一角奪得「最受歡迎電視男角色」,劇集歌曲《讓愛高飛》則奪得「最受歡迎電視歌曲」。

台慶頒獎禮拎完獎即入院 周柏豪:抱歉讓大家擔心

周柏豪喺台慶頒獎禮奪得兩獎(影片截圖)

不過當晚柏豪帶病上陣,完騷後更要工作人員扶落台,其後還前往醫院治療。今日(13號)柏豪在社交網上載躺在病床、手插喉管的照片,並留言:「真的抱歉,讓大家擔心了。昨晚的狀態實在很差很差,連站起來的氣力也好像沒有。」雖然狀況不佳,但他直言能夠獲得兩個具份量的獎項,當然是超開心、激動和緊張,看到其他朋友得獎也替他們開心和感動。

台慶頒獎禮拎完獎即入院 周柏豪:抱歉讓大家擔心

不過病住上陣嘅柏豪去完頒獎禮就入院(Instagram圖片)

柏豪又表示這兩個獎項絕不只是屬於他,而是屬於整個團隊所有的兄弟姊妹:「當然,也因為你,你是觀眾,你是我們的知音人,沒有你們的欣賞,我們甚麼都不是;沒有你們喜愛,oppa甚麼都不是,感謝。」

另外,柏豪透露回到醫院休息一晚後,今天起來感覺好了點,並表示:「放心,榮浩田oppa很強大的,愛你們。」

責編:EK

編輯:Hin

編輯推薦

【台慶頒獎禮】周柏豪憑《多功能老婆》奪最受歡迎電視男角色

周柏豪憑《多功能老婆》於《萬千星輝頒獎典禮2019》奪得「最受歡迎電視男角色」,他首先感謝觀眾,表示沒有他們的欣賞自己不會奪獎,並多謝入行10多年來幫助過他的任何人,同時很開心大家歡迎他,另外他坦言起初...

2020-01-12 22:54

接老婆囡囡出院 周柏豪自爆成功幫囡囡換尿片

歌手周柏豪前日(4號)宣佈榮升人父,太太Stephanie為他誕下女兒,今日中午柏豪接太太和剛出世的女兒離開醫院,見到Stephanie戴上口罩冷帽和大褸保暖,囡囡則包上厚被並由嫲嫲抱實。

2019-12-06 16:51

【囡囡重6.7磅】太太秘密誕女 周柏豪宣佈做老竇

現年35歲的歌手周柏豪與太太Stephanie結婚3年,今日(4號)有傳媒爆出太太於今個月2日為柏豪誕下女兒,其後柏豪向傳媒公佈已為人父的喜訊。

2019-12-04 17:23

熱門評論

已複製連結