橙新聞

扮陳偉霆跳《野狼Disco》 保錡:向陳偉霆致敬

文:Pearl

歌手陳偉霆日前在江蘇衛視的跨年演唱會表演歌曲《野狼Disco》,更請到陳媽媽在台上一起表演,其舞步和「黃金戰衣」也非常搶眼!

扮陳偉霆跳《野狼Disco》 保錡:向陳偉霆致敬

保錡向來搞笑。(FACEBOOK圖片)

ERROR成員保錡昨晚(8號)分享了模仿陳偉霆跳《野狼Disco》的片,又留言講到:「向香港852陳偉霆致敬,我跳舞其實係超級廢,但為咗你我學識跳呢隻舞。」更在帖中標籤了陳偉霆。

扮陳偉霆跳《野狼Disco》 保錡:向陳偉霆致敬

保錡扮陳偉霆跳《野狼Disco》。(FACEBOOK圖片)

P0K1 保錡(@k_p0k1)分享的貼文

張貼

最意想不到的是有網友覺得保錡跳得比陳偉霆好,又有人說保錡像台灣偶像汪東城。

責編:勞子軒

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【叱咤頒獎禮】我最喜愛歌曲最後十強 麥浚龍黎明ERROR無緣晉級

《2019年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》原定於明年1月1日舉行,不過由於香港社會動盪關係,最後商台宣佈取消頒獎禮,改以其他形式頒發全數共43個叱咤獎項。

2019-12-13 16:20

193、保錡越南相睇獲讚外型獨特 溝女霸王保錡專攻姨姨

星期日晚(10號)播出的《港男入贅手冊》第六集,ERROR將會在越南來個Speed Dating,勢要迷暈越南妹。Speed Dating主辦人大讚193和保錡兩人外型獨特和可愛,有別於一般的越南男生,形容他們是「Fresh、Different...

2019-11-08 17:08

ERROR處男騷扮女團肥仔露肚腩 193自爆曾懷疑自己是同性戀

搞笑組合ERROR昨晚在麥花臣舉行Talk騷,全場爆滿,嘉賓除了有MIRROR,亦有游學修和ToNick主音趙善恆(恆仔),整個表演分了幾個部份,亦有唱歌環節,最令人爆笑是ERROR四子扮女人一幕,更直呼:「買ERROR,送『渣...

2019-10-03 11:13

熱門評論

已複製連結