橙新聞

二宮和也親口宣佈已婚 為圓太太夢計劃到海外辦婚禮

文:Hin

日本國民組合嵐的36歲成員二宮和也於上月12日上載親筆信,宣佈與拍拖5年的38歲前女主播伊藤綾子結婚。婚訊公開後不少粉絲感到震驚,而二宮為免粉絲不滿,於日前嵐的演唱會上都刻意封口,直到昨晚他在主持的電台節目中親自交代婚訊。

二宮和也親口宣佈已婚 為圓太太夢計劃到海外辦婚禮

二宮和也喺上月12日宣佈同拍拖5年嘅38歲前女主播伊藤綾子結婚(星島日報圖片)

二宮於節目尾聲時,向聽眾講到自己於早前已經結婚,對於一直未有機會親口向大家宣佈感到抱歉,並承諾之後會繼續在事業上努力。另外,有指伊藤綾子嚮往於海外舉行婚禮,在海邊披上婚紗出嫁,儘使二宮有意幫老婆圓夢,但由於嵐的檔期太緊密,最快或要到後年年中、二宮38歲生日才能補辦婚禮。

二宮和也親口宣佈已婚 為圓太太夢計劃到海外辦婚禮

二宮和也對於未能親口向大家宣佈婚訊感到抱歉(視覺中國圖片)

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

「嵐」首位人夫!二宮和也宣佈娶前主播女友

日本國民組合嵐的36歲成員二宮和也,昨日(12號)被爆與拍拖5年的38歲前女主播伊藤綾子結婚,直到昨晚他上載親筆信公佈婚訊,信中他表示自1999年出道以來作為嵐成員,度過人生一半以上的時間,但這次要以一個男人...

2019-11-13 14:14

首次封后!雲妮憑《Judy》奪BIFA最佳女主角

英國獨立電影頒獎禮(BIFA)昨晚(1日)在倫敦舉行,不少影星包括Joe Alwyn、莎莉賀堅絲(Sally Hawkins)以及迪夫柏度(Dev Patel)等都有出席。

2019-12-02 13:24

離開YG即出新碟 CL發文有暗示:不會等別人選擇

韓國女團2NE1於2016年解散,隊長CL卻於組合解散後一直遭所屬事務所YG娛樂投閒置散,就連CL也公開質問梁鉉錫,可見她的不滿。上月CL決定不續約離開YG後,粉絲都關注她的最新動向,而她近日終宣佈將推出新碟《In Th...

2019-12-02 12:24

熱門評論

已複製連結