橙新聞

首次封后!雲妮憑《Judy》奪BIFA最佳女主角

文:Pearl

英國獨立電影頒獎禮(BIFA)昨晚(1日)在倫敦舉行,不少影星包括Joe Alwyn、莎莉賀堅絲(Sally Hawkins)以及迪夫柏度(Dev Patel)等都有出席。

首次封后!雲妮憑《Judy》奪BIFA最佳女主角

雲妮憑《Judy》奪BIFA最佳女主角。(IG圖)

女星雲妮絲維嘉(Renee Zellweger)憑茱迪嘉蘭(Judy Garland)的傳記片《Judy》奪得首個影后獎,不過她未有出席。而飾演查理斯王子的英國男星Josh O'Connor憑《Only You》獲影帝,這已是他第二次在BIFA中奪得最佳男主角。

首次封后!雲妮憑《Judy》奪BIFA最佳女主角

Josh O'Connor憑《Only You》獲影帝。(視覺中國圖)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【沙贊】被質疑肌肉有「加工」 薩克利列維終承認有塞嘢

DC超級英雄電影《沙贊!神力集結》(SHAZAM!)的男主角薩克利列維(Zachary Levi),在戲中換上制服後擁有一身健碩的身材,不過卻惹來胸肌「造假」的質疑,雖然他曾公開健身照片證明自己努力操肌,但最近他回應網...

2019-12-02 11:28

遺體今日一點半到台灣 高以翔後援會:從未有募捐集資一事

上周台灣男星高以翔在內地拍攝節目《追我吧》時猝死,遺體將於今日大約一點三十分鐘抵達台灣桃園機場。

2019-12-02 10:31

傳陳偉霆寧賠錢不出席浙江衛視跨年晚會 霍汶希:一直都沒有接

上月27日高以翔拍攝浙江衛視節目《追我吧》猝死,目擊事件的陳偉霆亦有陪同高以翔到醫院,對於高以翔離去,陳偉霆亦非常傷心。

2019-12-02 09:45

熱門評論

已複製連結