橙新聞

離開YG即出新碟 CL發文有暗示:不會等別人選擇

文:Hin

韓國女團2NE1於2016年解散,隊長CL卻於組合解散後一直遭所屬事務所YG娛樂投閒置散,就連CL也公開質問梁鉉錫,可見她的不滿。上月CL決定不續約離開YG後,粉絲都關注她的最新動向,而她近日終宣佈將推出新碟《In The Name Of Love》,正式回歸!

離開YG即出新碟 CL發文有暗示:不會等別人選擇

CL終於回歸啦!(Instagram圖片)

這次新碟將以日記形式製作,記錄了自2NE1解散開始,這3年來的事情,而CL將於後日(4號)起每周發行2首歌曲,一共會推出6首歌曲。CL今日(2號)於社交網發文表達自己的心境,留言:「還沒行路前便開始跑步,不知道行走和休息的方法,13年來獲得很多、感受很多,還學到很多東西,能夠作為CL與大家分享自己感到非常幸福,還有大家分享給我的愛讓我重新充實了自己。就像13歲的彩麟(CL本名),像奶奶常說的話一樣,堅強和自信。」

離開YG即出新碟 CL發文有暗示:不會等別人選擇

CL揚言唔會等人選擇(Instagram圖片)

CL又直言不會等別人選擇,會重新回到CL,自己一個一個去完成:「我經歷的時間和回憶,還有感情,一想到能一起分享,令我與奮不已和激動。為了世上所有的CL,以愛之名。」

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

4位成員寫親筆信感謝粉絲 CL晒百張舊相賀2NE1出道10周年

2009年出道的韓國女團2NE1由CL、朴春、Sandara和Minzy組成,甫出道已獲得超高人氣,雖然組合在2016年底解散,但一直被視為韓國女團傳奇之一,而4位成員亦沒有因為各散東西而變得疏遠,仍舊姊妹情深。

2019-05-17 14:40

朴春3月回歸獲前老闆梁鉉錫打氣 網民不滿:咁CL呢?

韓國女團2NE1前成員朴春於2014年因涉毒中斷活動,沉寂多年的她終在去年簽約新事務所,她亦預告即將回歸。直到今日(15號)韓國媒體報道,指朴春將於下個月推出新歌回歸,亦是她在2011年發表Solo歌曲後,相隔8年推...

2019-02-15 12:20

面對變XL言論 CL台上疑回應:只需要反個白眼繼續走自己的路

韓國女團2NE1的隊長CL日前現身仁川機場,出發到新加坡開演唱會,豈料被發現她暴肥兩個碼,甚至驚現雙下巴,有粉絲害怕CL是否因受到公司社長楊賢碩冷落而自暴自棄,又擔心其身體出現問題。其後她所屬的事務所YG娛...

2018-08-06 17:34

熱門評論

已複製連結