橙新聞

遺體今日一點半到台灣 高以翔後援會:從未有募捐集資一事

文:Pearl

上周台灣男星高以翔在內地拍攝節目《追我吧》時猝死,遺體將於今日大約一點三十分鐘抵達台灣桃園機場。

遺體今日一點半到台灣 高以翔後援會:從未有募捐集資一事

高以翔遺體今日一點半到台灣。(IG圖)

近日有不少以追思高以翔名義集資,不過高以翔的粉絲後援會已發聲明以正視聽,表示從未有募捐集資一事。

聲明如下:「首先感謝近日來社會各路人士的幫忙及關心!在這裏衷心感謝大家但連續幾日不斷有私信提問和舉報相同的內容,我們發現近期有不懷好意之人打着追思的名義建立多個集資群,金額不多但其心可誅。在這裏我們鄭重聲明:高以翔官方後援會@高以翔吧官方微博 從未開啟任何集資群。也請大家表達哀思的同時謹慎辨別。我們極力給予親愛的高以翔先生及其家人最大的私人空間!不組織!不打擾!但絕不阻攔大家的心意!再次感謝大家!」

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

高以翔拍節目猝逝 女友IG發聲哀悼:無論如何,我和你終會相遇

台灣藝人高以翔前日在大陸拍攝節目《追我吧》期間不幸猝死,終年35歲。其家人於事發後隨即飛往當地處理後事,而他的女友蘇湘涵(Bella)據知亦已飛抵當地。

2019-11-29 15:37

延後MV首播悼高以翔離世 林志玲:你還是飛翔了

高以翔因和林志玲合作《101次求婚》在而認識並成為好友,據知她獲知好友噩耗後,一直都不敢相信,又不停跟身邊友人確認消息的真偽。對於好友的離世,林志玲感到悲痛萬分,她昨日在微博寫下悼文:「太難過了,你的...

2019-11-28 17:03

【論盡本地薑】高以翔猝死 製作團隊責無旁貸

要記住,藝人唔係鐵人,佢哋打呢份工一啲都唔易,隨時搵命搏。

2019-11-28 16:00

熱門評論

已複製連結