橙新聞

延後MV首播悼高以翔離世 林志玲:你還是飛翔了

文:Kristy

高以翔因和林志玲合作《101次求婚》在而認識並成為好友,據知她獲知好友噩耗後,一直都不敢相信,甚至不停跟身邊友人確認消息的真偽。對於好友的離世,林志玲感到悲痛萬分,她昨日在微博寫下悼文:「太難過了,你的真誠、你的努力、你的謙虛、你的與世無爭、你的好,你不知道自己的好,不相信這是真的,但你還是飛翔了,親愛的以翔,一路好走。」

延後MV首播悼高以翔離世 林志玲:你還是飛翔了

林志玲在微博寫下悼文。(微博圖片)

林志玲原定於每個月第一個星期天舉行的公益慈善義賣會,今日亦透過官方宣佈延後一周,以表示對好友的哀悼。

延後MV首播悼高以翔離世 林志玲:你還是飛翔了

二人因合作電影而成為好友。(微博圖片)

林志玲與新婚老公AKIR以夫妻檔上陣,為三代目JSB的新單曲《冬空 / White Wings》拍的MV,原定於今天在台北一廣場的大型戶外屏幕首播,但由於發生高以翔猝逝事件,唱片公司稱考慮到林志玲的心情,決定取消活動,改為林志玲生日(29號)當日在網上發布。

延後MV首播悼高以翔離世 林志玲:你還是飛翔了

MV延後首播。(INSTAGRAM圖)

責編:林偉德

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【論盡本地薑】高以翔猝死 作為製作團隊責無旁貸

要記住,藝人唔係鐵人,佢哋打呢份工一啲都唔易,隨時搵命搏。

2019-11-28 16:00

到高以翔出事地點追思 粉絲:在另一個世界繼續愛生活愛動物

昨日(27號)台灣型男高以翔錄影時猝死,震撼兩岸影視。有粉絲到出事現場自發舉行追思活動,又寫下紙條悼念偶像。

2019-11-28 11:58

高以翔經理人公司及節目組發聲明 網民怒轟電視台罔顧人命

台灣藝人高以翔在11月27日的凌晨,在內地浙江衛視綜藝節目《追我吧》的錄製過程中突然暈厥,送院急救,於今晨證實搶救無效去世,終年35歲。

2019-11-27 13:17

熱門評論

已複製連結